《这是你的船》读后感

2020-04-02 19:59:19 字数 429 阅读 9824

谈到训练,上尉迈克尔·阿布拉肖夫说:训练是海军的血液。几乎每隔一年,海军都要由于开除、**事故或者退役等原因损失近三分之一的人员。

所以海军部队只有通过不断的训练来弥补这一过失!队长迈克尔阿布拉肖夫总是会主动改进一些传统的低效训练方法,然后开发一些适合组织的个性化训练方法。同样的,想到保险业,说训练是保险业的血液我想也并不过分!

在脱落率如此之高的今天,我们是否也曾想方设法的加强我们组员的技能、技巧训练呢?当某些训练方法不适合这个小组或某些成员时,我们是否尝试更新和发展一些更适合的训练方法?做到因材施教!

也许我们在做训练,但是我们应该学习军队的训练方法,为队员们不断的训练和生活,让队员们时刻感受到训练和学习的重要性!

当然,团队管理不是一天一夜的事情。也许在未来,我们会遇到一些问题。但我相信通学习,不断的与组员沟通,加强训练。和组员一起同心协力一定能打造出一个优秀的精英团队!

《这是你的船》读后感

阿伯拉肖夫接管 本福尔德号 的时候,船上的水兵士气消沉,很多人都讨厌呆在这艘船上,甚至想赶紧退役。但是,两年之后,这种情况发生了彻底的改变,全体官兵上下一心,整个团队士气高昂。 本福尔德号 变成了美国海军的一只王牌驱逐舰。 迈克尔 阿伯拉肖夫用什么魔法使得 本福尔德号 发生了这样翻天覆地的变化呢?概...

这是你的船读后感

读《这是你的船》我是用周末的时间看的,还有没有全部看完,同时,也让我想到,我曾经看过一部电视《我的团长我的团》,要求的团队的力量。但我相信每个人都知道真相,但因为每个人经历的环境或立场不同,理解的程度也不一样。作者是功勋卓著的舰艇 班福特号 的舰长 麦可 艾伯拉萧夫。 他即不是经理,也不是企业家,但...

《公司就是你的船》读后感

公司就是你的船》一书,清楚地告诉我们每位 船员 要时刻站在 舵手 的立场上,以公司的利益为先,与企业和谐共赢,同舟共济。因为公司就像一艘在海上航行的船,公司和员工就像舵手和船员,是一种生死攸关的关系。所以,作为一个称职的员工,工作就是责任,对自己的工作要忠诚 负责,从事这项工作的时候就应该承担这一责...