刮痧》观后感(英汉对照版

2020-04-02 19:59:33 字数 290 阅读 3787

中文翻译:

刮痧是一部反映中美文化差异的电影。徐大同是圣路易斯的一名电子游戏设计师。他的父亲从中国到美国看望他的孙子,给他的孙子挠痒痒(一种传统的中国疗法)。孙子皮肤上留下的划痕被认为是虐待儿童的证据,大同在法庭上被起诉。

在法院上,由于大同没有证据(或无所是从),以至于他最后丢失对儿子的监护权。我认为这一幕让中国观众震惊和发人深省,但结局最令人印象深刻。大同希望在平安夜见到他的儿子。他的爬钢管到九楼去看儿子。

我认为钢管不仅仅是钢管,更是美国与中国五千年文化的差距。他想跨越这个鸿沟。他做不到。也许没有中国人他做不到。

电影刮痧英文观后感

this movie is about a story which happened in an immigrant family living in the united states now dennis a chinese child is having a fever and sufferi...

阿甘正传观后感中英文对照

life is like a box of chocolates results are often surprising if you do not insist on the struggle of life do not never know what will happen next whi...

2019版《雷锋》观后感

观雷锋有感 学习雷锋好榜样 忠于革命忠于党 爱憎分明不忘本 立场坚定斗志强 这首歌曲陪伴我们度过了美好的学生时代,那时的自己每当唱起这首歌,脑海中就会浮现出雷锋帮助他人的场景,心里产生对他那助人为乐 默默奉献的精神的敬佩。 前天观看了影片《雷锋》,让我对他的生平事迹又有了更为深刻的了解。众所周知,雷...