《在我爷爷那应该》读后感

2020-04-02 19:59:39 字数 688 阅读 9865

在我爷爷那应该算得上的爆发的最高潮,一大卷一大卷的鞭炮放了好几卷,最后还要开“小灶”,特地放了几个彩雷王……我捂着耳朵对旁边挑着担子的堂弟说:轰天轰地的,爷爷在下面还怎么睡啊!他换了个肩膀,发牢骚似的的说:

就是啊!我都快累死了!我想到去年我挑担时的心情,便在心里暗自庆幸。

可怜的天空就像一个穿着黑色风衣的高贵牧师,静静地听着城市每一个角落里的每一个低语,然后沉思,却没有声音。只有这一次,你放弃了,你放弃了自己,你放弃了我,你放弃了我们的幸福,决心和愿望。几天没见的阳光终于出来了。我能感觉到吗?它能将我冰封的心融化吗?

“有几个纸鸢正在空中飞放,纸鸢们也好象欢喜太阳;一个个恐后争先,争先恐后,不断地努力、飞扬、向上。有时候人不免迷茫,总喜欢专注于一件事,从而寻找回从前的自己。不久以前的‘沙尘暴’不就是你的‘功劳’吗?

真让人讨厌。有些改变是必须的,有些改变是可笑的。然而,“白痴”和灵感有着不解之缘。

生活,从狭义上讲,它也仅仅只是个平凡无奇的词汇。人的一生就是感恩的一生,我们沐浴着别人的恩泽而来,感恩是我们一生的使命,让我们以感恩的心将我们的爱撒向这个世界. 我们都是有思想的群体,父母,每个人都有,生我者父母,养我者亦是父母,借此机会,我向辛勤劳作的爸爸妈妈深鞠一躬,道一声"爸爸妈妈,你们辛苦了!

"

我教爷爷学会爱读后感

王海雅今天我读了一本《我教爷爷学会爱》这本书,书中的内容让我记忆深刻,深受感动。书中的主人公小敏是个孤儿。她很小的时候,父母死于车祸。她是由祖母抚养大的。外婆是一位开朗 乐于助人的人。 小敏受她祖母的影响。她对生活持乐观开朗的态度,喜欢帮助别人。 小敏有个同学叫黄文灿,从美国移民来。文灿的爷爷脾气很...

生产应该这么抓读后感

何谓生产管理?生产管理是有计划 有组织 有指挥 有监督 有制度的生产活动。以最少的资源损耗,获得最大的成果。它是企业生产系统建立和运行管理的总称,又称生产控制。 《生产应该这么抓》这本书引用了大量管理学大师和世界500强企业管理者的名言和语录,引用了世界500强企业的一些实际案例,具有很强的借鉴作用...

爷爷一定有办法读后感

读了《爷爷一定有办法法》这本书,内容虽然十分剪短,但它让我明白了深刻的道理。 这个故事的主要内容是 从幼年到小学,约瑟夫的祖父把他心爱的毯子缝成大衣 背心 领带 手帕和纽扣。 从这个故事中,我懂得了要节约。就像约瑟夫爷爷没有直接扔掉小毯子一样,他把它换成了有用的东西。在生活中,我们也应该学会节约。例...