记一次语文考试测验后的感受感想作文

2020-04-23 07:52:52 字数 1217 阅读 9940

前几天的下午,我们进行了第二单元考试。

下午一到,我们就紧张地复习,怕下午考试不好。我也是。上课铃一响,监考老师就开始发试卷。那时,我的心在跳动?看一看,有没有不会做的呢?我昨天可是复***点半了的呀!

一拿到卷子,我就仔细地从头到尾的检查了一遍,没有陌生的题目,我这才松了口气,在做

一、二、三题是我很容易的作了一下答,到了十二题的2小题时,我有些做不来了。

下课后,铃响了。我想还有一篇作文还没写完。我不能就这么想。

下课了,我把题目都检查了一面,只有那个题没有做,我走出了教室,松了一口气。

湖南常德武陵区科培教育三年级:陈明健

今天上午,我们进行语文考试。老师开始分发试卷。我很紧张。我有没有看到任何问题!昨天我复***久,我开始把卷子从头到尾看了一遍,全都很简单,我开始放松地做题目,我做到组词那里,一个“绝”字我不会做,在这个时候,下课了。

怎么办啊,我还有作文、阅读没做呢!

我开始放弃这个题目了,开始做其它的题目,下课了,我把卷子全都看了一遍,只有那个“绝”字不会组词,其它的题目都写了,我把卷子交了上去。

走出教室,我觉得很轻松。

湖南常德武陵区科培教育三年级:卢钰欣

今天第一节课,我们进行了一单元考试。铃声一响,老师就开始分发试卷。我的心紧张得停不下来。心想:

试卷是不是很简单呢?我昨天从头到尾重复了一遍。我应该能得到满分!试卷被送到桌子上了。我急忙去看看试困难还是简单?

于是认认真真的看完了试卷上的题目,才松了一口气说:“试卷的题目根本不难,只要认真思考,考到多少分都可以。”从一大题到八大题,都是一些填空题、组词等等,可是第九题要我们写出关于冬天的成语,我想了想,只写了一个成语,于是老师说还有二十几分钟,就要收卷子了。

所以,我想:你想抄我旁边同学的答案吗,我会得满分的!但是我又想,要靠自己才能考出一个好成绩。

我定了定神,把眼光盯在自己的试卷上了,我想:我先把后面的做了,再写关于冬天的成语吧!不过,我已经完成了下面的工作,还是不知道怎么写呢?

铃声又响了,没时间了,我低下头把试卷交给老师。走出教室,我想应该能考九十几分吧,而且妈妈说过:“只要靠自己就行了。

”我觉得妈妈说的很有道理,虽然我没考满分,但我也兴高采烈。

湖南常德武陵区科培教育三年级:童佳佳

ljalang 发表于 2013-5-28 20:03 static/image/***mon/back.gif

今天上午,我们进行语文考试。老师开始分发试卷。我很紧张。我有没有看到任何问题!昨天我复***久,我开始 ...几个字

一次考试后的感想(感想,考试)

儿子一次受伤后的感想 赵利和张微是我儿子的同学和好朋友。他们经常在一起交流和玩耍。 几天前的星期天,赵利和张伟来到他家做作业。工作一个多小时后,儿子建议休息一下玩捉迷藏。儿子玩得很开心,儿子悄悄推开赵利藏房的门,想抓住它。不料躲在门后的她为了吓我突然 啊 了一声,把门急速关上,我伸出的左手冷不防击破...

2019一次考试后的感想

此次考试总体来说可以用钩哥 我们的语文老师 评价我们作文的三个词来形容 闻者伤心,见者流泪,惨不忍睹! 试卷发下来的那一刹那间,我屏住了呼吸。面前两个鲜红显眼的数字令我目瞪口呆。 上帝啊,我的语文成绩有了历史性的 突破 !离不及格只差那短短的一步之遥了。这个成绩是空前的,可不知道是不是绝后的。 所谓...

一次家访后的感受

作为班主任,必需要完成的一件事情就是学生的家访工作。虽然初为人师,但是,自从担任班主任工作以来,做学生方面的工作还真不少,可以说积累了很宝贵的经验。对于班上的学生,我基本上都家访过,下面我要说的是,我其中一次家访的经历,因为那次给我印象很深。 我的学校位于贵州省一个偏远的小县城。县城四周群山环抱,层...