《鬼妈妈》观后感

2020-04-11 16:17:46 字数 751 阅读 1462

孩子的愿望,纽扣的世界,门另一边的纽扣的世界,是一个所有理想都能实现的地方。那里的生活很舒适。爸爸妈妈可以为她做一切,陪她玩,一切都可以围绕她。这么美的地方谁不向往呢,她一次又一次前往那个美好的地方寻找快乐……

卡洛琳的父母搬到乡下的别墅去工作。他们数了数门窗,发现一扇特别的门,用一把特别的钥匙打开,把卡洛琳带到了一个特别的纽扣世界。

在这个世界上,一切都与现实相反。房子是粉红色的。有很多东西能吸引卡洛琳:美味的食物,可爱的卧室,聪明而沉默的韦伯,久味的同学,但他们是扣眼。还有一对父母,如此美丽,她甚至不想回到无聊的现实世界,但她不知道危险正在一步步逼近她。

她的“另一个妈妈”并不是爱她的,只是一个专门吸孩子生命的老巫婆,她先制造假象,迷惑孩子,让孩子们爱上这里,想要永远留在这里,再给孩子们缝上纽扣眼睛,吸食她们的生命,卡洛林在被关在黑房子时,其他孩子的鬼魂告诉了她老巫婆的阴谋,并希望可以帮他们找回眼睛。乖巧沉默的韦伯也被残忍的杀死了。回到现实生活中,卡洛琳惊慌失措,因为他的父母又被老巫婆抓住了。她只好把猫带到门外的世界,和老巫婆签了合同,找到三个孩子的眼睛,救了他的父母,打败了老巫婆。

在这部电影里,我最喜欢的就是卡洛琳,她勇敢、乐观、开朗,能及时克制住自己,不让老巫婆为自己缝上纽扣眼睛;拥有别样的勇气,为了找到孩子们的眼睛她多么勇敢,她很执着,当发现父母被抓走时,又冒着生命危险去救她们,她不轻言放弃,不会抛弃朋友和家人,这样的精神很值得我们学习!

电影结束时,卡洛琳从母亲那里得到手套,一间漂亮的卧室,花园里的郁金香,并邀请邻居,韦伯和他的祖母参加聚会。一个美丽的结局,结束了卡洛琳的惊险之旅。

美剧吸血鬼日记观后感

不寐 褪色的钟声,不经意坠落的样子 我在古堡斑驳的尘丝间继续沉睡,微笑,被寂寞之风染成鲜红鲜红的血色。 我一直对美剧都很感兴趣,《复仇》的神秘女子 《越狱》的完美路线 《绿箭侠》的正义使者等等,但在《吸血鬼日记》这部剧中,我找到了所有我最想要的东西,毫无杂质的爱情,割舍不断的亲情,男人们都向往的超能...

舞蹈《中国妈妈》观后感

中国妈妈》舞蹈鉴赏《中国妈妈》是一部史诗,一段催人泪下的故事。这是爱的舞蹈。这种至高无上的爱叫做为大的爱。它抛弃仇恨,抹去悲伤,跨越国界。在这个舞蹈中,无论在动作 表情还是情感表达上,它都完美地运用了面部表情和肢体语言来塑造故事中的每一个人物和每一个细节。 《成功的反映》描绘了中国母亲最伟大 最真实...

《爸爸妈妈我爱你》观后感

你是否懂得爱?你是否珍惜父母不辞辛苦的去教育你?你是否在深深的爱着自己的爸爸妈妈?我今天要写一部电影的观后感,电影的名字叫《爸爸妈妈我爱你》。 电影讲述了一个既普通又让人潸然泪下的农村男孩从出生到成家立业,父母对他巨大的付出与关爱的故事。让我感受最深的地方是 男孩胜利他出生在一个农村,8岁时,却发生...