朗读者第二期观后感

2020-04-19 13:22:49 字数 1201 阅读 1751

朗读者第二期观后感200xx年第一季度已经过半,与以往泛娱乐类综艺扎堆、同质化严重有所不同,各台的节目类型更加多元化,央视打造的一系列文化类节目表现尤其抢眼。春节期间热播的《中国诗词大会》激发了全民的千年“诗心”,正在热播的《见字如面》通过书信展现历史;刚播一期的《朗读者》,则通过朗读精美的文字,用平实的情感读出文字背后的价值,进而传播精神、展现人生。

《朗读者》自2月18日起每周

6、 周日,**电视台综合频道和综艺频道联合播出。首周两期节目后,各方好评不断。首映当晚的豆瓣评级继续占据微博搜索热榜的前列。张梓琳、许渊冲等嘉宾也成为热门搜索名人。

朗读者第二期观后感200由**电视台联合打造的大型文化情感类节目《朗读者》,将于2月18日起每周六**时间,cctv-1和cctv-3播出。今日,节目方也**了制作人札记。面对镜头,董卿褪去了主持人的光环,流露出真情。

“你有多久没有朗读了?很久了吧?很多人觉得朗读属于学生时代或者一小部分人。

不,其实它属于我们每一个人。”董卿说,“很多人问我为什么要办《朗读者》,我想问的是为什么不办呢?那么多优美的文字就在那里。

”从业21年,董卿说该节目是其职业生涯的又一个新起点。对于这个新角色,她已经做好准备,但辛苦程度还是超出想象。她说:

有人来,有人走,有人说你好,有人等着看最终结果,挺过去就好了,她仅仅希望让节目精益求精。

据悉,《朗读者》力求作品与大众情感相通,每期通过一个关键词激发嘉宾的真实情感,并邀请6位不同的嘉宾来讲述自己的心路历程。在节目中,不仅有各领域的杰出代表,也有一些普通人,他们试图通过阅读和分享自己的经历和故事,展现丰富多彩的人类生活。那么,节目嘉宾会带来什么样的情感故事呢?

敬请期待2月18日起每周六日晚8点档cctv-1和cctv-3联合播出的《朗读者》。

朗读者第二期观后感200在电脑上搜电影的时候发现有俩个电影名,《朗读者》和《生死朗读》,看完后个人感觉比较喜欢《朗读者》这一名字。谈到生死俩个字给人一种跌宕起伏、轰轰烈烈、惊天动地的感觉,这部电影没有给我这种感觉,只是觉得故事情节很特别,爱情片给我的印象是男主角必然风度翩翩博学多才,或者是优雅英俊关心体贴。他也许是一个叔叔,也许是一个哥哥,但他一般年长于女主角。

女主人公必须温柔、美丽、善良、可爱,或者娇嫩、动人、聪明,但她一般都比男主人公小。这部电影颠覆了我的成见,更有趣的是。如果说这部电影包括爱情和犯罪两个部分,我认为爱情只是犯罪题材的介绍。

如果在看这部电影之前先了解一下纳粹德国集中营的罪行,你会带着更加沉重心情感悟影片,可能也会觉得这部“所谓”爱情片并不浪漫。

朗读者第二期观后感

朗读者第二期观后感陪伴是一生的守候 陪伴是孤独寂寞最终的结局也是不可缺少的情怀。它可以使友谊更加凝聚,可以使家庭更加深厚,也可以使师生更加难忘! 这个故事讲的是 杨乃斌因发烧而导致双耳失聪,但他的妈妈并没有放弃他,而是和他一起上同一所正常人的学校,每天陪读,整整陪了16年,直到考入大学。 这是母爱的...

朗读者观后感和心得600第二期

朗读者》带给观众的感受 无论是企业家 世界小姐 大明星 大学者 医生和普通人 他们虽各有身份之别 建树之差 但都有着同样浓度的性情之真。范文 欢迎阅读。 1 文化类节目大受欢迎,这使得央视找到了正确的开播方式。 央视 真人秀时代的落后者 出现在央视平台上的真人秀显得那么水土不服 以至于灿星《了不起的...

实用参考《朗读者》第二期陪伴观后感

就这样,在gg的十二月,我毅然选择退伍,回到一所农村小学当老师。 现在,我已参加工作6年。我也非常满足于这样 朝九晚五 的生活。每天下班,我都会回家。 我知道无论多晚,总会有热腾腾的饭菜等着我 我也知道无论多晚,总会有人等着我回家,那就是我的近亲。 有人说,再多轰轰烈烈的誓言,也比不上平平淡淡的陪伴...