有感于一次活动

2020-05-11 14:58:26 字数 273 阅读 6299

科技在发展人类在进步

参与“集赞”有礼所感

在这个科技和信息飞速发展的时代,微信越来越流行,礼品收藏成为当前流行的主流。

今天我有幸参于其中次。就为领这礼品,夜里竟然失眠了,大清早不到6点就出门了,特别是经历了3个小时漫长的等待之后,才换得了人家的一张礼品券,那个悲呀!我觉得自己像个小丑被人玩弄和拍手。

想一想,也许这就是生活的点缀,给平淡的生活带来一些起伏。所以,我们应该经常尝试改变,尝试接受一些新事物,调动我们的积极性和参与性。

朋友们,生活其实很精彩!

有感于一次乘车

2008年暑假的一天,我们学校30名老师要到陇南师专参加为期半月的教师培训,为了管理方便,学校包车统一行动。我受学校委托,担任这次培训活动的小组长,协调培训老师和培训单位的关系,解决培训老师中出现的困难,加强和学校的联系。 早上6点半,我联系了公交车司机李师傅,让他开车到学校门口,方便老师。参加培训...

有感于区角活动

摘要 人们对游戏的认识越来越深入。作为一种教育游戏活动,小区街角活动也深受孩子们的喜爱。 关键词 区角活动 幼儿 合作 引导 中图分类号 g632文献标识码 b货号 1002 7661 2013 07 253 01 爱玩游戏是每个孩子的天性。游戏一直以其独特的魅力吸引着无数的孩子。人们对游戏的认识越...

一次家访有感

十几年来,我接触的 双差生 很多,发现他们都有一个共同的特点,那就是 吃软不吃硬 。我通过一次次家访,反复抓,积极地去寻找他们的 闪光点 ,做到先感化家长,再去沟通教育学生,给学生自信 希望和热情。一个个 双差生 转化了,成绩提高了。 因此,我觉得给家长常 报喜 是转化后进生的良药。只有这样,他们脆...