“青少年活动中心拓展”活动记录

2020-07-11 05:12:14 字数 562 阅读 5242

2016—2017学年度

社会实践活动记录

新密市第二中等专业学校小学部

(新密市新岗路小学)

侯玲“青少年活动中心拓展训练”活动记录

一、活动目的:

通过有计划、有组织、有选择的社会实践活动,提高广大中小学生的创新精神和社会实践能力以及认识、分析、解决问题的综合能力,为学生主动适应社会发展奠定良好基础。

二、活动主题:

以“素质教育”和“劳动实践”为两大主题,对小学生进行社会实践活动教育。

三、活动时间及组织人:

2016年9月23日新密市青少年活动中心工作人员

4、参加人员:

小学3-6年级学生。

5、活动内容:

在一天的校外社会实践活动中,参加体验教育、户外拓展、手工艺品、科技生产、感恩教育、中华传统文化等主题活动。

六、活动安排

17点40分,学生们聚集在操场上,老师讲解活动的目的和注意事项。

2、8:00准时出发。

七、活动心得:

加强沟通能力,提高学习能力,培养生存意识培养,培养积极进取的意识和能力,挖掘和发掘自我潜能。

青少年活动中心活动总结

三。你买过diy手工艺品吗?青年活动中心教师下乡活动综述 营销环境信息收集索引一年来,我校乡村学校青少年活动中心在上级的领导下,认真贯彻《关于加强未成年人思想道德建设的意见》精神,以全面推进少年儿童素质教育为主线,充分突显乡村学校青少年活动中心的特殊教育职能,严格规范青少年活动中心内部管理,加强队伍...

参加青少年活动中心活动有感

参 丰青少年活动中心活动有感听我在别的学校读初二的朋友说他们在群丰中学上的实践活动特别精彩,我心里也在为即将来临的实践活动充满着好奇。这不,终于让我等到这一天了。上周五,我们学校的大二学生都去群丰中学参加实践活动。 坐在公共汽车上,我们的姑娘们禁不住唱歌。直到老师说要保护嗓子别等到拉歌比赛上唱不出来...

青少年活动中心活动实施方案

为进一步贯彻落实中共 办公厅 国务院办公厅《关于进一步加强和改进未成年人校外活动场所建设和管理工作的意见》,我县利用课余时间 假期和周末充分发挥青少年校外教育基地作用,为广大青少年学生开展丰富多彩的活动,满足广大青少年学生多种多样的兴趣爱好,丰富我县青少年的校外生活。青少年活动中心开展的一系列主题教...