一次活动一次难忘的活动_小学作文

2020-07-19 18:33:08 字数 572 阅读 1820

这篇文章是关于小学作文活动的,一个难忘的活动,谢谢阅读!

今天,我们五年级全体同学停课,参加军训。

早上,丁丁教官和大虎教官来到教室给我们说了一天相关知识,我们带着水杯下了楼,因为四,三,一年级都在上课,所以我们必须把脚步放得很轻,到了楼下,我们站好队,然后把水杯放在一边,站好队之后就开始了一天的军训,我想:军训没有什么大不了的,不就是立正,向左看齐,向右看齐,踏步走和齐步走吗?谁知道,不仅有这些,还有跨越和解散、集会两个内容。

到了下午,教官突然说;下午,刘校长和崔校长将复习第三节课。

我的心情突然紧张起来,指导员说;我们的目标是第一,是最好;我的心情就更加紧张了。到了第二节课总教官说;马上排练,崔校长和刘校长都站在我们班旁边,我心里一直在说;我一定拿出我的最好表现。第二节课后,我喝了点水,上了厕所,开始练习指导员教我们的动作,还记得丁老师教给我们的小贴士。

第三节课的铃响了,大虎老师让我们等复习开始。

检阅开始首先是五一班,等到了我们班我的心情万分激动,认真的完成了每一个动作,四个班检阅完后,刘校长说,东风路小学以我们为荣,我的心情特别高兴。经过这次军训我一下子就变得行动轻轻松松了,我下次还要参加军训,军训是很辛苦的但我不怕。

读《生命一次,美丽一次》有感作文

生命一次,美丽一次》这篇文章写的是生命失去了并不重要,重要的是看你是否曾经拥有过的故事。我一口气读完了它,从中我知道了生命的美丽。面对死亡,不同的人有不同的态度。 司马迁曾感慨 人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。 文天祥在狱中留下 人生自古谁无死,留取丹心照汗青! 的豪迈诗篇。民族英雄林则徐有 苟...

(活动作文)一次游戏活动

叮铃铃 叮铃铃 上课铃声响了,向老师笑眯眯地走进教室,和颜悦色地对同学们说 今天我们来玩一个游戏 词语接龙,好吗? 同学们都说 好 好 好! 开始分组了,四人一个小组,共三个组,分别由我 申嘉明 杨睿熙当组长,通过石头 剪刀布决定先后顺序,然后每个组长抽签一个纸团,准备工作就绪,游戏就开始了。 首先...

一次活动作文:有趣的活动

一次流动做文 无味的流动 文 李奕辉 昨天,教师神神秘秘天拿着一个工具走入学室,审视了一高齐班,说 异教们,您知叙那是甚么吗? 各人众口一词天答复 卡片。 答复邪确。 教师啼着说, 否是,您知叙它下面有甚么吗? 异教们您看看尔,尔看看您,一脸萌萌的,说 没有知叙。 不妨,咱们去作个兴趣游戏,每一人抽...