记一次活动

2020-07-22 07:55:07 字数 659 阅读 5897

今天早上,我们的语文老师和我们在班上玩了一个有趣的游戏,叫画画嘴。

游戏规则是这样的:用布蒙住眼睛,然后拿着粉笔向黑板上的人头走去,给它画嘴,如果没有画中一定范围,就要表演节目。

游戏开始了,王金笛把手举得高高的,他走上讲台,左摸摸,右摸摸,找着嘴的位置,突然停住了,他在一个地方画了一个微笑的嘴。学生们都笑了。他把嘴放在脸旁。他当然要表演节目的。

他要表演的是魔术,他说能把硬币从嘴里吃进去,再从脖子里拿出来,这个魔术听着很厉害,其实,他在表演时我已经看穿了,他是在讲述时就把硬币放在了后颈衣领里。

第二个上场的是李奇,他很不情愿的上场了,他走向讲台,在讲台上从门一直摸到大致的人脸位置,左,左边,右,右边同学们七嘴八舌的故意迷惑他。哈哈哈,全班笑声不断。他把嘴伸到脸外。他主动接受处罚,说:“我想唱首歌。”。

他的歌声是多么悦耳,多么动听,同学们都在聚精会神地听他唱歌。

第三个上场的是张育硕,他上场后直接在一个地方停住了,然后在那个地方画了一个圈,他也没有画中,他表演了一首歌,只唱了一句就哭了,大概是因为跑调了。

其余的同学画的更多的人哭笑不得,其中,刘若菡很聪明,他用手摸出了嘴巴的范围。虽然王威琪感动了,但他也受到了惩罚,因为王宇齐提醒了他。也有好多同学在骗他,最后,他们俩便一起表演了节目,这是游戏里最搞笑的节目跳骑马舞。

这个游戏是多么有趣,多么搞笑呀!不知道以后还能不能玩。

记一次活动

前言《成长的足迹》作文集收集了18篇作文,是从三至六年级作文竞赛中精选出来的,希望本作文集能给你以点滴启迪,使你养成处处留心,时时观察的好习惯。 多角度地观察生活,发现生活的丰富多彩,力求有创意地表达 写作要感情真挚,力求表达独特感受和真切体验 是《语文课程标准》倡导的教学理念。《语文课程标准》还指...

记一次活动

四 6 刘博明 下午班会课的时候,宋老师对我们说 今天有社工阿姨来到我们班上,和大家一起活动。 上课铃响了,我们都安安静静却满怀期待的等社工阿姨的到来。 只见三位阿姨精神抖擞地走近我们的教室,并和蔼可亲 满面笑容地跟大家打招呼。同学们都用新奇的目光看着这几位阿姨,我想 阿姨会带我们搞些什么样的活动呢...

记一次活动

每年一次迎来大运会,这与以往不同,只有通过预赛,才能进入决赛。 初赛开始了,我们拿着椅子到了操场上,操场上彩旗飘扬,同学们拿着班牌热情地加油着,一项项比赛精彩又激烈,我也做好了比赛准备!这时,体育老师播报说 请参加实心球比赛的学生到场地到位。 听到这话,我立刻跑到操场 ,为集体争光。老师说 按班级顺...