活动用迷语

2020-08-01 14:33:12 字数 1357 阅读 3500

1、圆圆浆果色泽艳,草龙珠儿味道甜(打一水果)2、宝岛盛产越王头,甜汁美味好好喝(打一水果)3、胖胖小伞林中开,等着姑娘把它摘(打一蔬菜)4、白里透红浑身毛,果肉丰富皮儿薄(打一水果)5、身材纤细披绿袍,切碎包饺味儿好(打一蔬菜)6、圆圆个头呈青色,轻轻一咬皱眉头(打一水果)7、高高个头不算丑,一身上下宝贝有,顶上穗儿当笤帚,剩余谷粒可酿酒(打一植物)

8、红红灯笼高高挂,欢欢喜喜迎新年(打一节日)9、十蒸九晒肉儿厚,酸甜适度好入口(打一食物)10、蜻蜓最爱头上留,停歇片刻立马走(打一植物)11、身披绿袍有柔毛,头上开有小黄包(打一蔬菜)12、朱红果儿挂树腰,透明天浆甜度高(打一水果)13、小小丸子白又白,里面黑泥流出来(打一节日食品)14、青青藤儿上篱笆,红白喇叭美如画(打一花卉)15、小小球儿浑身刺,医药当作泻药吃(打一植物)16、粉色绒球讨人爱,人若一碰它不开(打一花卉)17、青青草儿水上漂,风儿一吹随着摇(打一植物)18、大大眼睛小宝贝,夏季红毛它最美;小家伙摘水果胚,经常用尾巴当被子。(打一动物)

19、体形粗壮顶俩角,红布一挥哞哞叫(打一动物)20、细长身体滑溜溜,湖池小鱼快快游(打一动物)21、身披一袭白皮袄,冬天献出密白毛(打一动物)22、浑身肌肉最爱跳,胸前大兜装宝宝(打一动物)23、可爱小名猫猫丁,翅膀一扑好轻盈(打一动物)24、小小黑妞住泥窝,剪刀大侠把虫捉(打一动物)25、小小模样似**,触手长刺捕小鱼(打一动物)26、小小眼睛圆溜溜,发**来汪汪汪(打一动物)27、嘴尖尾短似个球,长短针儿浑身有(打一动物28、体形大小似白鸽,夜间歌声把麦割;春节时分把它贺,但愿男根永不撤(打一动物)

29、白白仙禽颈部长,仰天高歌音洪亮(打一动物)30、体型巨大跑得快,脖子长却没有毛(打一动物)31、色彩鲜艳丛中飞,鳞片雨衣格外美(打一动物)32、小小脑袋三根毛,五彩羽毛似扇子(打一动物)33、人送外号老家贼,年纪一大毛越黑(打一动物)34、人类助手耐劳苦,耕田犁地产稻谷(打一动物)35、耳大鼻长四肢粗,非洲场上大家族(打一动物)36、头大耳长酷似马,体质健壮病不怕(打一动物)37、弯弯嘴儿亮眼睛,捕捉野兔它最行(打一动物)38、小小毛球头上戴,漂亮女孩冬天爱(打一生活用品)39、两腿一掰无处使,两腿一并柳叶落(打一化妆工具)40、小小扫帚扫白石,干干净净才能吃(打一生活用品)41、有腿没手三张口,人若无它不敢走(打一日常用品)42、整整齐齐五口人,一个一个入进门(打一物品)43、舒适柔软身上盖,保湿效果现出来(打一生活用品)44、姑娘戴上模样俏,戴上对着太阳笑(打一生活用品)45、左右两片通八面,二者到老不相见(打一人体器官)46、小小木棍排排站,每天起来把人扮(打一生活用品)47、美味食品肚里放,叉子搭在白肚上(打一餐具)48、上轻下重胖娃娃,左摇右摆总不屈(打一玩具)49、四四方方把人载,喇叭一按人走开(打一物体)50、牛头虎尾紧相接,牛儿始终最打眼(打一字)51、井底捞月静悄悄,月亮捞上左边靠(打一字)52、小小白兔不食草,躲在丛中任人找(打一字)53、三颗真心聚一起,真儿两腿却被移(打一字)

英语活动用语

日常生活 户外活动 1 出发前 t 我们要去操场。 t it s time to play outside 该到外面玩的时间了。 t 请在这里排队。 t 请把椅子收起来。 t please line up at the door the train will leave soon 请把椅子摆好,在门...

活动用绕口令

山坡上有一只鹅,底部有一条河。大河,肥鹅,鹅过河,河过鹅,不知哪只鹅过河,还是过河鹅? 八百标兵奔北坡,北坡炮兵并排跑,炮兵怕把标兵碰,标兵怕碰炮兵炮。 粉墙画凤,粉墙凤画,红凤,粉红凤,粉红凤,画凤。红凤凰,黄凤凰,红粉红凤凰,粉红凤凰,红粉花凤凰。 调到敌岛打特盗, 特盗太叼投短刀。 挡推顶打短...

读书活动用教室申请

常用教室申请 后勤集团教室公寓管理中心 老师,您好! 首先,我谨代表本会所有自学会员,感谢您在我们上学期申请弘毅俱乐部活动教室时给予的支持。 申请背景 开学近一个月了,沿承上学期的读书习惯,每周日我们都进行了读书活动,共举行了三次,还邀请社团外同学一起参与 ,氛围良好。由于之前的几次活动都是临时占教...