大统体育活动策划

2020-08-01 14:44:12 字数 808 阅读 8291

一、 活动名称:爱心大统,情系学子

大统体育资助贫困大学生公益活动

2、 时间:2013年9月23日

3、 地点:内蒙古师范大学盛乐校区餐厅西门、师范大学总部

4、 参加人员:内蒙古师范大学盛乐校区全体学生

5、 承办单位:内蒙古师范大学盛乐校区经济学院

6、 承办单位:心人赛企业咨询****

7、 背景:多年来,教育一直是大学关注的问题之一。我们身边也有一群这样的大学生

他们的世界没有高档消费品,上着心仪的大学,却连最基本的生活费用都难以维持,这样的现状引起了各大高校以及广大社会爱心企业的高度重视。基于此前提,在内蒙古师范大学经济学院的大力支持下,大统体育秉承“奉献爱心,回报社会”的宗旨,联手心人财企业咨询顾问有限责任公司与经济学院共同举办本次“爱心大统,情系学子”的公益**活动。

八、 活动目的:所谓“授人以鱼,不如授人以渔”,本次活动以资助贫困大学生为最高宗旨,通过此次活动,不仅保障所资助大学生的基本生活水平,更重要的是通过自身的锻炼与实践完成“自立、自强”人格的完美转变。而大统体育、心人财企业咨询顾问有限责任公司与经济学院强强联合,关注教育事业,关爱贫困学子的公益义举不仅为创建和谐校园贡献自己的一份力量,也势必将提高各自在高校学子心中的美誉度、影响力以及认同感。

九、 评选事项:

1、在经济学院2012---2013级学生中评选出6——8名贫困大学生(评选条件:获得助学金或办理助学贷款的学生),给与其衣物补助。

2如果你愿意参加这个公益活动,你可以得到固定的工资。(贫困大学生优先)

十、 活动流程:(拟定)

上午9:00-11:50

13: 下午00-18:00

体育活动策划

经邦济世,厚德笃行 一 活动主题 强身体,促友谊 二 活动背景 贯彻落实2011级新生 博学笃行 业精于勤 学风建设活动。 3 活动的目的是提供交流空间,增进同学之间的友谊,提高学生的身体素质。 四 组织机构 1 主办单位 经济学院2011年总班委 总团委 2 承办单位 经济学院2011届各班 五 ...

体育活动策划

一 背景 1在立定跳远的教学与训练中,其方法和手段简单 枯燥,难以想出好的方法。 2 教师在课堂上使用校园课程资源 场地 器材等 的意识与能力方面尚存不足。 三。对于哪种方法能有效地提高立定跳远能力存在困惑,缺乏实践性的思考和经验的提炼。 4目前,在备考阶段的课堂教学中,指导不到位,课堂教学效率低下...

体育活动策划

国际商务管理系09级体育活动策划 为了弘扬体育文化,丰富大学生课余文化生活,提升学员校园文化的层次和品味,让校园的亮点更多,色彩更丰富。我司工商管理处首次举办舞蹈体操比赛。具体活动策划如下 活动主题 活动时间 三月中下旬之六月初 活动地点 大操场 参加人员 工商管理系专业班 活动形式 以班级为单位,...