亚丁电音节活动方案

2020-08-01 14:51:54 字数 2954 阅读 7232

亚丁梦想地户外电音节活动方案

电子**是使用电子乐器以及电子**技术来制作的**,电子**一度几乎完全与西方,特别是欧洲的艺术**连结,但自从1960年代晚期以后,因为摩尔定律造就了可负担得起的**科技,意味着使用电子方式制作**变的越来越在各国不同区域流行的领域普及与发扬起来。

电子**的出现使传统的**要素失去主导地位,从某种程度上说电子**革命了传统**,电子**提倡的是青年人的参与精神,每一个电子**的追随者都坚信只有techml近乎一百分贝的震撼,才能使人获得心跳每分钟一百三十下的刺激与享受。它需要的不是用耳朵倾听,而是全身心的感受。随着时代的发展,电音文化已经渐渐渗透到社会文化生活的各个方面,越来越多的年轻人受到电音文化的影响,喜欢并加入到电音的大家庭中来。

亚丁梦想地户外电音节区别于普通演唱会和**节,其国际化格局、至嗨派对氛围为乐迷提供了一次全身心感受纯正、先锋电音文化的机遇。本次活动云集国内顶级视听明星,呈现了一场前所未有的电子**盛典,为洛阳版图增添了新的辉煌。

一、活动目的

1完善亚丁客流量的引入,扩大品牌知名度,营造销售氛围,强化亚丁酒店高端酒店的引领作用。

2、以打造梦幻、奢华的电音派对为宣传点导入消费资源,营造风尚、炫彩、闲适的休闲时光,体验轻松、自由、新颖、小资的生活方式,现场增强客户对于品牌的感受度,提高品牌认知与认可度,促进终端销售

2、 亚丁梦想的户外电音节

3、 时间地点:2018年9月新区亚丁酒店广场

四、组织机构

主办单位:亚丁半岛酒店

协办单位:邦橙传媒、嘉华传媒

支持**:人民**、网易、腾讯网、新浪微博、爱奇艺、优酷网、uc头条、龙珠直播、***v、洛阳同城、三刻洛阳,今日头条、映象网,爱洛阳网,豫青网,凤凰卫视,凤凰生活网、洛阳移动频道、龙珠直播等

5、活动对象 15——35岁年轻时尚一族,电子**爱好者数量每年增速达15%-20% 越来越多年轻人接受并喜爱**节

6、活动背景

1、国内**市场逐渐成熟,电音文化的影响力有了大幅提升,越来越多的户外电子**节让更多人了解、发现电音文化的魅力。中原地区大力发展旅游产业,通过电子**节庆的形式带动旅游产业发展,形成产业名片和城市名片。

2、时尚娱乐机构加快了进驻洛阳的脚步,一批忠实的时尚电音节粉丝团逐渐形成,古朴与时尚碰撞出来的火花值得期待.

3、得天独厚的文化底蕴,十三朝古都,牡丹花城,以洛阳为中心两个小时车程可以辐射周边众多城市.

7、 亮点一、大明星阵容、电子**派对、酷动感**

2时装模特激情秀等精彩表演

3、潮流集市、精致酒吧美食

4、现场互动及礼品**

八、活动内容

亚丁梦幻乐园的户外音节以其迷人的时尚活力、深厚的群众基础和大众的热情演绎了亚丁半岛的美丽风光。活动以电音为主线,将配以美酒咖啡嘉年华以及调酒师展示,涵盖休闲、娱乐、文体、会展、美食等多项目活动,把**、咖啡和美酒的历史文化、艺术人文展现在广大游客面前。

九、运作思路:本次**节采取“**指导、**支持、社会参与”的市场化运作模式运营。

(一)资金**

1、**节冠名30万,此次活动有由众多主流**及自**大咖联合参与,**宣传推广强势,作为活动支持单位的权益回报,将联合多家**对支持单位进行报道宣传。

2、潮流集市招商:拟筹建20家

3、**会门票收入

4、亚丁代金卡+打折卡收入

(二)推广方案

1、线上炒作数百家**支持

(1) 在微博和微信朋友圈里,你最想讨论什么样的电子音节话题

(2)通过线上选出“您”最喜欢的大咖,让他来到现场进行演绎

(3) **红人推荐优秀演员,确保演出质量

(4)通过线上关注赞助方app,即可有机会获得演出门票

(5)通过电台进行此次演出原定演员内部故事以及花絮推广

2、线下传播多元化、多维度、立体传播,通过参与人群自身传递、电音节大咖自带流量粉丝导入消费数据

3、团队招商的可观活动收益

十、拟定嘉宾阵容(部分)

1、南征北战(nzbz),中国内地组合,其名寓意为:年轻人要为自己的梦想和爱去努力征战拼搏。其成员来自祖国南北,故名南北运动,由汀洋、赵辰龙、尼成组成。

南征北战创造出v-pop(various pop music),即多元化流行**,制作出“南征北战”式的流行表达,重新定位新一代的流行**。

2、dragon pig是国内十分罕见的“黑嗓” ,拥有着扎实的学院派**功底,同时融合了极具魅力的r&b元素,形成了自己不可复制的个性**风格,是目前国内不可或缺的流行歌手。

三。瓦瓦,本名毛衍琪,1995年10月29日出生于四川省雅安市。2016年参加全国说唱歌曲创作大赛,获得总决赛冠军和最具潜力奖;同年,参加浙江卫视原创素人**圆梦节目《梦想的声音》 。2017年,参加爱奇艺hiphop**选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,获得全国总决赛四强 ;同年,推出个人嘻哈说唱单曲《谁比我有范儿》 ;12月2日,他因2018年爱奇艺尖叫之夜而获得年度最佳歌手奖。

2018年1月17日,他获得首届全球时尚前沿奖年度影响力时尚明星奖。

4、满舒克(young jack),原名满治宇 ,出生于云南省曲靖市,中国内地嘻哈饶舌男歌手,毕业于集美大学诚毅学院。2014年,他获得第三届阿比鹿**奖年度说唱奖。2015年,发布歌曲《陪你过冬天》的remix版 。

2016年,他获得第五届阿比鹿**奖最受欢迎说唱歌手奖。2017年,推出首张个人****《almost perfect》 ;同年,推出个人嘻哈说唱单曲《nice view》 。

5、铁竹堂,四人声音魔术组合,不规则中的和谐 ,融合美国东西岸嘻哈造型,四人狂扫洛杉矶shopping mall

6刘斯洋2013年赴美留学。受纽约市嘻哈文化的影响,经过三年的积累和消化,2016年开始生产**。第一部作品于2016年底在独立志愿者3bangz的监督下发布。

第二项工作是与一位独立活动家艾杨佬叁合作完成的。两部作品一经发布就达到999+。2017年完成学业后,他与2017年制作人威仕堡(上海)返回中国,制片人克里兹(深圳)组建了ce。

7、《bingbian病变》演唱者为cubi/fi9江澈/younglife,发行于2017年6月23日,**《bingbian病变》

电商活动方案

开业电商活动案 活动时间 2015年12月1日至2015年12月3日 2015年12月3日活动弹跳一 第三届展销会 线上 专题品牌区 0元抢购 限量限价区 大牌折扣区 线下电商体验区 ipad 3d试镜 现场贵州特产免费试吃活动 现场互动游戏 活动细则 线上1 专题品牌区 a 家居建材 展示博览会商...

电商活动方案

第一部分 电子商务 规划方案模板 某 某 网 站 策 划 书 组员 目录 一 前言及背景3 二 前期资料准备及调研 商业目标6 资源现状6 同类型 竞争对手7 定位8 目标受众8 可行性分析8 三 频道及栏目划分 频道划分说明9 1929310模块功能描述10 vi形象方案设计13 四 平台搭建周期...

电商活动策划方案

国家 十二五 规划提出,要坚持扩大内需战略,构建扩大内需长效机制,促进经济增长向依靠消费 投资 出口协调拉动转变。指出要加快经济社会信息化,积极发展电子商务。为了响应国家促进消费拉动内需的政策,配合宜商名镇建设,积极发挥信息化城镇的优势,突破地域瓶颈的限制,构建社会经济发展新时期的现代商贸模式。 x...