冰雪嘉年华活动方案

2020-08-01 15:01:48 字数 964 阅读 9787

为了让来自五湖四海吉、从未见过雪的同学、让难以回家的南方和北方的同学在有趣的比赛中欢度新年,同时也可以与雪亲密接触,弥补未见过的遗憾。同时,也能缓解期末考试前的紧张和焦虑。特举办本次活动。

活动分为

★活动一:堆雪人比赛

比赛规则:

1以班级为单位,每组有八名学生

三、大二、大一)

2.雪人造型由每班同学自己确定,雪人基本成型后(高*宽=1m*0.5m,至少为此规格)每组派出一人去取装饰雪人的物品,先到者先选,同时到达者石头剪子布决定先选者。

3.比赛时间:30分钟

4.最先完成且符合规格者50分,余下依次40、35、30、25、20、10、5分

★活动二:“疯狂暴风雪”

比赛规则:

1每班8人,其中5人负责进攻和掩护,另外3人是得分员。

2.在场地中间摆放塑料瓶。得分手目标是以往返跑的形式取得场地中间的塑料瓶,每人每次只能取一个,取回后放入指定的地点,下一名得分手方可出发。进攻组负责进攻和团雪球。

三。攻击目标可以是得分者,也可以是对手的进攻队员。攻击组成员只能在指定范围内移动。

只有击打得分者的有效部位(手和脚除外)才能得分,双方成员可以用手和脚躲避或抵抗对方的攻击。取回1个塑料瓶得2分。

4.以塑料瓶被拿光为结束

★活动三:“愤怒的雪球”

比赛规则:

第一阶段:两场三组的比赛,从起点两名学生各绑一条腿,在雪中前进到第一阶段结束。

第二阶段:第二组的两名学生戴上呼啦圈或绳子(只有腰部能碰到呼啦圈、手等)

部位相碰为犯规,圈掉落者从新起跑。)

第三阶段:在第三阶段起点等候的男生,以拖把杆为轴,转三圈,把女生抬到第四阶段的起点。

第四阶段:在第四阶段等候的雪生将用已经捏好的雪球向远处的塑料瓶靠近。在指定时间内,按

丢弃的瓶子数记为积分,每瓶5积分

本次活动增加班级的凝聚力,提高培养合作分工意识能力,缓解学习压力,让学生在出来大学之际感受到冬日里的温暖。

冰雪嘉年华活动细则

活动细则 悠波球1,按双手入内,双脚出的方法 2将球洞拉到底,可以将猫 弓 腰跳进球身,注意动作一定要轻松,不要猛烈冲入球门 三。使用者不允许穿鞋或其他尖锐物品进入球内,以防损坏球 4 出球时候也应该把洞口朝下使用者的双脚先伸出球体外,然后双手撑球而出 5 进到球体内,先套好脚套及要不安全带扣紧,然...

冰雪嘉年华活动总结

为了增强校友交流,拉近校友感情,感受冰雪风光,20xx年1月10日由校友联谊会秘书处组织校友及家属,开始了20xx年第一季户外活动 妫水河冰雪嘉年华。 1月10日早上,30余名校友在北土城地铁站集合,一起向延庆妫水河森立公园进发,一路顺畅,9 30就已到了我们的目的地 妫水河森林公园。 不见冰雪怎能...

嘉年华活动方案

本文的研究内容有嘉年华计划 幼稚园广场嘉年华计划 酒店中秋嘉年华计划 玩具 文具 零食 食品 童装等产品,你知道哪些产品合格吗?你会选购吗?你敢买吗? 为进一步发挥质检机构职能,加强校园产品质量安全宣传教育,增强学生的产品质量安全意识,教育和引导学生培养良好的产品质量安全知识,建立科学健康的生活方式...