圣诞亲子派对活动方案

2020-08-01 15:08:24 字数 1530 阅读 4711

家长们:

十二月是圣诞节倒计时月,圣诞节是很多西方国家的公共假日,这天全家人会围坐在圣诞树下共进美餐,也是孩子们纵情玩乐的好时候。为了让孩子们了解西方的圣诞节,体验与父母在一起欢度节日的幸福和快乐,培养幼儿能勇敢的在集体面前展示和表现自己的能力,将举行xx年樱桃班圣诞节亲子派对。

1、 时间:xx年12月22日4:30-6:00

二、活动地点:

三、活动形式:以参加家庭自愿报名,并且自由组合出节目(形式多样,不受局限),全体参与者共同完成开头和结尾两个集体节目的形式开展。实现三包责任制:

即家庭自由组合包场地布置、包节目、包餐!

四、活动内容

(一)活动准备

1、环境布置

(1)基本情况:因为是小区活动室,而且我们每周六的读书会在那儿举行,相信家长们对活动室情况环境都有所了解,我们可以用来装饰打扮的地方主要包括:a墙上玻璃、b天花板悬挂、c主墙面、d桌椅、e乒乓球台(餐桌)、f一块约30平方米的空场地、g室外迎门布置。

(2) 报名后,家长根据自身现有资源完成上述7个部分的安排。

(3) 活动定于当天下午2点开始。

(4) 布置原则:不破坏社区活动室的财产,安全第一的原则。鼓励大胆想象,以装饰、绘画和剪纸的形式美化现场。

2准备工作(圣诞歌,场地表演**等):h需要一个家庭。

3、餐食准备:i各家自带,不宜过多,以点心为主;或者要求麦当劳或肯德基在下午5:30左右送外卖;或者不准备饭菜,在游戏中插入水果晚餐动员游戏(妈妈为孩子准备最喜欢的水果餐)。请大家定夺!

4礼物和卡片准备:每个家庭准备一张圣诞卡和一份小礼物(包装好,不要太大),当他们来参加活动时,可以挂在圣诞树上。树上

5拍照和拍照准备:j需要一个家庭。

(二)活动进行时

1、开场缤纷热舞(幼儿全体)

当然是《跳江南style》骑马舞啦!k需要一个父亲来领导舞会,孩子们也跟着。让我们先给孩子们看骑马舞

你想骑马?我们的第一个节目是孩子们和爸爸骑马跳舞,让孩子们感兴趣!

2、家庭自由组合节目:大家可以自由飞翔,发挥我们的主观能动性,以表演(歌舞、演奏、魔术等)、游戏(这里面内容很丰富啦)等形式展开,一定给大家一个惊喜哦!

3、结束集体游戏:打扮爸爸。

(1)游戏规则:孩子在规定时间6分钟内要给爸爸穿好衬衣,系好领带、戴上墨镜、帽子,扎好腰带,涂抹口红,拍纪念**。比一比看看谁把自己的爸爸打扮得最酷。

(2)自备道具。

4、圣诞节老人l派送礼物(需要一个家庭的爸爸来扮演圣诞老人,在迎接小朋友和最后派送礼物环节出现哦):孩子牵着家长的手,把圣诞卡上写的祝福念给圣诞老人听后,便可以选走一份挂在圣诞树上的小礼物哦!

(三)活动结束后清理:全体

5、 登记项目及期限:涉及麦当劳送货服务的,每户需预付50元,多退少补。如果不参与此类服务,将免费参与哦!

报名截止日期:12月9日(星期日)

招募活动自愿者两名和支持人一名:m

一年中除了孩子们的儿童节,圣诞节可能是他们最期待的西方节日了,因为在这一天有童话里的圣诞老爷爷,骑着马车发礼物。作为**,我希望天真可爱的孩子们的生活能有更多这样美好的憧憬!所以,请家长们采取行动,帮助孩子们实现它!

MOMA圣诞派对活动方案

太原万国城moma 圣诞活动方案 山西红华房地产开发 关于 万国城moma圣诞活动方案 一 活动主题 moma之夜 中国文化交流新春晚会 二 活动时间 2009年12月26日 28日22 30至次日01 00 三 活动参与方式 60名德国朋友赶到现场,并与业主 20组 和朋友在当天见面 四 活动参与...

圣诞男女派对活动

其中 食品40 ,日化百货40 ,生鲜食品20 五 运营要求 1目标店紧邻成熟的青云菜市场,生鲜食品管理必须考虑错位经营。以净菜 切配菜 面点及特色熟食为主。 2 利用 城乡清洁工程 的利好时机,利用一切关系,做好青云菜市马路市场的特色熟食 特色小吃的招商进店。做好目标店对顾客有着至关重要的影响。 ...

圣诞派对活动策划

圣诞派对活动方案 活动主题 2011圣诞夜宠爱单身 活动对象 单身男女 活动目的 缘分1 1,不再一个人孤单! 拥有朋友的人生就不再孤单,拥有友情的生活就不再孤独,拥有爱情的生活就甜甜蜜蜜,在这美好时节,希望您在购物的同时收获相知的缘分 活动规模 100人以上 活动时间 12月24日 25日19 0...