夏季送清凉活动方案

2020-08-01 15:10:36 字数 662 阅读 8641

为深入贯彻落实党和**关于安全发展、和谐发展的要求,切实发展和谐劳动关系,促进实现体面劳动,维护职工合法权益,按照省总工会要求,市总工会决定在全市各级工会中广泛开展以高温一线职工为主要走访慰问对象的“夏季送清凉”活动。实施方案如下:

一、活动时间:

20xx年6月底至7月底。

二、活动范围及对象:

重点企业、重点行业一线。

三、活动内容:

坚持以“职工为本”,积极开展形式多样的送清凉走访慰问活动。通过向一线职工赠送防暑降温用品,增设防暑降温设施,督促防暑降温政策的落实等相关措施让广大职工体会到党和**及工会组织的关心,切实维护好、调动好、发挥好职工参与和谐社会建设的积极性、主动性;督促企业签订劳动安全卫生和女职工特殊保护专项集体合同,保障职工在生产劳动过程中的安全与健康。

四、实施步骤:

1、在新河化工园的在建项目现场举行“送清凉保安全”活动启动仪式。市总工会主席、党组书记严风先主持会议。

邀请市领导参加活动,批示,1583/为一线职工发放防暑降温材料。2特别关注一线环卫工人和车间工人。市总工会领导邀请市领导现场组织发放防暑降温物资。

3、在全市发文动员各级工会结合自身行业特点,开展形式多样的“送清凉保安全”活动。重点抓好在建工程和高温行业的劳动保护监管。

4、加大“送清凉保安全”活动的宣传力度,进一步营造关心职工、爱护职工的社会氛围。

夏季送清凉活动方案

篇一 夏送清凉实施方案 随着夏季的来临,天气异常炎热,给员工的工作和生活带来诸多不便。为了给那些不畏高温酷暑 仍然坚守在生产 基建一线辛勤工作的广大员工送去夏日清凉 送去企业关怀,根据公司工会要求, 工会决定开展 夏送清凉 活动。具体实施方案如下 一 领导小组 组长 副组长 组员 二 活动主题 送清...

夏季送清凉活动方案

为了做好夏季售后工作,公司决定开展夏季售后降温活动。具体方案如下 一 活动目的 入夏后,随着气温的升高,顾客外出维修的意愿有所下降。为了增加进店客户数量,提高售后服务水平。 二 活动名称 夏季售后送清凉 三 活动时间 2014年8月1日至2014年9月31日 四 活动对象 所有北京现代客户 五 活动...

夏季送清凉活动方案(包含采购方案)

夏季送清凉活动方案 包含采购方案 注 本方案为word格式,可在 为推动改善职工生产生活条件,切实维护高温天气广大职工身体健康和生命安全,使广大职工群众平安度夏,根据三亚市总工会的指示,我司工会决定开展夏季送清凉活动,具体方案如下 一 活动时间。 201x年6月至10月 二 活动主题。 送去凉爽 健...