活动新闻稿

2020-08-01 15:40:18 字数 1442 阅读 3436

中国达州第七届秦巴区域商品交易会开幕

12月28日上午,由中国商业联合会主办、四川省商务厅和达州市人民**共同承办的中国达州第七届秦巴地区商品交易会,在达州升华广场举行开幕式,巴山雀舌作为达州万源富硒茶代表参加展会。

本届交易会设置有秦巴地区特色产品主题展馆、茶叶展馆、电商产业馆、粮油肉类展馆、旅游产业馆等,吸引了来自全国各地参展商、采购商两千余户参展、参会。

达州位于四川东部大巴山腹心地带,地处川渝鄂陕四省市结合部,是全国三大富硒地区、四川三大主产茶区之一,也是四川省**确定的重要富硒茶产业带。生态环境良好,土壤清洁富硒,气候适宜,为生产绿色优质富硒茶提供了得天独厚的自然条件。

在这样优越的自然条件下生长出来的巴山雀舌,外形扁平匀直,色泽翠绿,汤色黄绿明亮,香气四溢,滋味鲜爽回甘,叶底嫩绿鲜活。

此次参展,公司分别带来巴山雀舌绿茶、禧阙红茶、巴山云尖、巴山雨露等产品,产品涵盖不同品类,覆盖不同消费群体,可以满足消费者不同的购买需求。

中国达州秦巴地区商品交易会是秦巴地区落实区域经济合作发展战略,融“招商引资、洽谈订货、交流合作”于一体的经贸盛会。

“巴山雀舌”借助中国达州第七届秦巴地区商品交易会这一平台,做好宣传推介和项目洽谈,深入拓展销售渠道,积极推动区域合作交流。

12月27日下午,达州首届富硒茶产业发展论坛成功召开,本次论坛主要围绕达州茶叶品质提升、品牌做强、茶叶机械化、多茶类开发前景、茶叶市场开拓、茶旅融合等诸多议题进行深入互动与交流。

达州**部门领导、中国农业国际合作促进会茶产业委员会、四川省茶叶研究所、四川省园艺作物技术推广总站,以及四川巴山雀舌名茶实业****等三十余家达州茶企代表,共100多人参加了此次论坛。

活动现场,参会嘉宾**了《达州富硒茶》形象宣传片,以及由茶艺师表演的达州富硒茶盖碗冲泡和功夫红茶长嘴壶冲泡技艺。

本次论坛的压轴环节是以“达州茶业发展之路”为主题的对话交流活动,各位专家、企业家各抒己见,为达州茶产业的发展之路建言献策。

在问到龙头企业如何带动产业发展时,集团董事长助理兼运营总监刘福东提出:公司坐拥万源市优质种植区的不可复制资源,2017年企业发挥龙头带动作用,积极聘请专业高技术研发团队,扩建草坝有机茶园,打造石塘现代化科技示范园区,重新包装升级巴山雀舌品牌,组织搭建全新营销渠道。

全面协助和带动万源地区茶产业标准制定、茶企联动、资源整合、茶农增收、产业优化升级。让茶农得实惠,企业得实惠,为当地经济和人类健康做出应有的贡献。我们决心把巴山雀巢打造成达州、万源的名片,把三大产业结合起来,把它打造成真正的中国乃至国际知名品牌。

三十余载的风云砺炼,现在的四川巴山雀舌名茶实业****已经成为茶叶种植、新品种选育、新产品开发、生产、加工、**为一体的全产业链的农业产业化国家重点龙头企业。茶叶通过486项sgs欧盟质量检测,品质达到国际标准,连续三届荣获“四川省十大名茶”称号。

随着话题的不断发展,专家和企业代表对各种问题的点评不断点燃会场气氛。在论坛最后,中国农业国际合作促进会茶产业委员会秘书长魏有用一句话表达了对达州富硒茶产业的发展建议:“秦巴腹地产佳茗,打富硒牌、出健康茶!”

活动新闻稿

孝文化捐赠机构专项活动成功举办 5 月 25 日,风和日丽,阳光普照,望眼杭州,这片蓬勃发展的热土,处处折射出生活的祥和与安宁。 孝道文化赋能养老机构 专场活动就是在这片孕育着希望的热土上拉开帷幕。活动由 主办共同承办。 感谢 和 进出口 提供的有奖赞助。 闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。伴随着...

活动新闻稿

献一份关爱,心灵多一点灿烂 初志科技与昌雨春童 中心 爱伴你同行 举行趣味运动会 前言 每个人都希望有一个快乐的童年,牵着父母的手去公园,饿着肚子吃美味的食物 在幼儿园和孩子们一起玩耍,唱着老师的儿歌,每一个记忆都是甜蜜的,快乐的。对于大多数人来说,实现这些并非难事,但是,有这么一群儿童,在他们的童...

活动新闻稿

学校助学活动新闻稿 6月26日下午,虽然天空飘着雨,但柘塘小学的多 教室内充满了阳光 快乐的笑意,因为这里正在进行着 中国银行江苏省分行授信执行部对孩子的爱心助学活动。 活动中,中国银行领导勉励同学们努力学习,不辜负社会和学校的关心和支持。爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒,爱心助学是一项社会工程,中...