辩论赛活动总结

2020-08-01 15:45:48 字数 542 阅读 6216

电气与信息工程学院学习部

2014年10月21日辩论赛

为了展现我们广大学生积极向上、生气活泼的精神风貌,丰富广大学生的业余文化生活,增强班级同学间的共同交流,加强班级的凝聚力,同时也锻炼个人的演讲才能,有利于同学们的相互了解,互相促进感情。在同学们的积极配合下,吉林农业科技学院学习部于2014年10月21上,d楼108室举行了第一次辩论大赛。

此次辩论赛活动围绕正方人性本善反方人性本恶为话题,同学们在台上展开了激烈的辩论,活动以公平公正为原则,正反方每方四名同学,充分发挥了自己的口才与学识,展示了自己的才华,同学们各显其能,为自己的队伍挣得光彩,同时观众们的掌声也是非常激烈,同时伴随着一阵一阵的掌声。

活动结束后,同学们的收获都非常多,很多同学依旧为当次的辩题争论着,本次活动不仅锻炼了参赛人员的台上演讲能力和表现能力,同时也增长了同学们的知识,充实了同学们的头脑,丰富了他们的大学生活,同时电气与信息工程学院学习部也决定以后应多办有关文化方面的活,为电气与信息工程学院的莘莘学子们创造展示自我的平台,为电气与信息工程学院争光。

吉林农业科技学院学习部

二零一四年十月二十一日

辩论赛活动总结

计算机与信息工程系和物理与电子信息系 双拥杯 辩论赛已经结束,总体而言,本次辩论赛办得是比较成功的,也受到了老师们的重视与好评,但其中也有许多值得我们去改进的,下面我就从以下几个方面进行总结 一是现场主持人把握问题。在十二场比赛中有的主持人的气场不够,没有带动现场的气氛,有的主持人没有掌握好辩论赛的...

辩论赛活动总结

在团委的大力支持和各部门的积极参与下,天水师范大学学生会如期举行了第三届辩论赛。各部参赛选手充分准备,侃侃而谈,展露头角。最终由外联勤工部夺得桂冠。 但在激烈的竞争中,仍存在以下不足 1评委专业知识储备不足,评分标准不够细化 2评委评分不够透明,评语不够准确 比赛日程安排不明确,宣传不到位 4选手礼...

辩论赛活动总结

师范学院第二届演讲大赛活动 总结2010年9月29日 师范学院第二届演讲大赛活动总结 为了表达同学们对祖国的祝福,歌颂祖国母亲的伟大,结合同学们的自身实际,拉近祖国与同学们间的距离,达到增强爱国思想意识,提高自身素质,深刻认识到祖国的不断壮大与发展,更加热爱祖国,同时为了尽情发挥同学们自身的风采和演...