520微信活动方案

2020-08-01 16:08:54 字数 917 阅读 8097

三一文库(策划书/策划书范文

5月20日是互联网世界悄然兴起的一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节,对于情侣来说有着特殊的意义,因为“520”谐音“我爱你”,被赋予“表白日”、“求婚日”的含义,人们喜欢在特殊的日子里表达对爱慕对象的爱意,对老婆或老公、女友或男友、女神或男神表达“520”(我爱你)。

目前,这一天的活动已悄然从线上转移到线下,成为众多商家的又一个节日制作目标。昨日,记者走访市场发现,岛城商家们纷纷打起了**的主意,将一些跟爱情、婚嫁、甜蜜相关的产品作为了主打。

餐饮企业**玩起花样

“虽然林徽因说:人间最美四月天,但是五月因为520全民告白日,而被赋予了更多的浪漫色彩。”……看到这段话,不是什么**的开头,而是一个饭店微信**的开场白,契合了“520”的寓意充满了诗情画意。

青岛饭店从5月19日-5月21日将关注青岛饭店微信**此活动至朋友圈截图回复的市民将有机会获得5元早茶券,每位中奖者1张,共计100名。说到这次的活动,青岛饭店总经理张彦昌表示:“我们是第一次搞这个活动,看好了520这个寓意,非常好,也希望将今年的活动继续延续下去。

”眼下该活动已经开展了一天,参与的市民非常踊跃。“获奖名单将于5月22日微信公布,早茶券没有使用期限限制,无最低消费限制。”张彦昌告诉记者。

可以说,目前使用微信等网络平台的商家越来越多。肯德基将在今天开展秀爱送甜筒活动,上演一场love show。据了解,此次的“520秀爱行动”肯德基押上了520万个甜筒,广大情侣们只需关注肯德基官方微信,就可以轻松获得“520秀爱得两个甜筒”的微信卡券,5月20日情侣凭券至肯德基餐厅做一个指定的“秀爱”动作(拥抱/接吻/背起三选一),每单任意消费后就可以获得2个甜筒。

除此之外,5月20日这天肯德基餐厅还举办了丰富多彩的秀爱活动,在肯德基百丽广场餐厅五彩缤纷的气球墙前,情侣们纷纷秀出各自心目中最能表达爱意的 “示爱绝招”,最终从秀爱动作的难度、新意等角度评选出优胜组获得奖励。

微信活动方案

微信游戏 1 修路王 拼装游戏 底盘料仓 加热墙压路机气罐控制柜 游戏形式 手指拖动 修路王 各构成部分 移动至组装面板 组装修路王 全部组装好计时完成。 2 修路王补坑槽游戏1 修路王以一定速度从路面一侧开过 当修路王加热墙开到坑槽处时点击屏幕 修路王停止 加热墙中心与坑槽中心对的越准分数越高 0...

微信活动方案

微信分享送好礼 营销活动方案 通过分享有礼的活动形式,刺激用户参与活动,让用户将 和聚汇 的微信 内容分享出去,实现病毒式传播,从而提升粉丝量及 阅读量,粉丝活跃度等,同时实现公司重点事件及活动的传播效果。 活动主题 微信礼缤纷,分享送好礼 微信分享送好礼 营销活动方案 通过分享有礼的活动形式,刺激...

微信活动策划方案

谈微信运营,离不开微信的活动,当然不是简简单单的代运营公司给你上个砸金蛋 大转盘之类的 确切的说这个不算是活动,更谈不上运营 ,只是一个工具而已。今天我们来谈谈什么是微信活动运营。 活动和运营 这两者是互补的,活动离不开操作,操作离不开活动。如果才能把一个活动运作起来,还是需要花时间的,当然还有经验...