库房开放活动制度

2020-08-01 16:10:00 字数 1076 阅读 6101

一、厨房开放活动管理制度

(1) 每年年初,单位制定本年度厨房开放活动计划。

每年举行开放活动4次,举办时间均衡分布于全年,不得集中举办开放活动。

(2)成立厨房开放活动领导小组,并确定明亮厨房灶具的管理人员,评论员和维修人员。

管理人员主要负责厨房开放活动的开展。

评论员负责引导公众参观和讲解活动。

维修人员负责保管和维护本单位与厨房开放活动有关的登记、公告设施,确保其正常运行。

(三)每次举办厨房开放活动应提前制定活动方案。活动计划包括社会公示、筛选参与者、举办开厨活动、收集意见建议、落实整改等环节。

二、公告制度

(一)提前7天向社会公告厨房开放活动计划,由管理人员按照明厨亮灶规范要求,筛选参评人员,登记参评人员姓名、身份证号码、****等基本信息。

评价人员应注意从不同工作领域、不同年龄段进行筛选。

(二)按照明厨亮灶要求筛选后,向社会公告厨房开放活动参评人员名单。

(3) 及时向社会公布参训人员的合理化建议和整改落实情况。

三、安全管理制度

(1) 管理人员应根据拟用人员名单核对参加人员的身份证明。

(2) 参加者须穿上单位提供的隔离服、鞋套、帽子和口罩,以防止在参观期间发生危害食品安全的因素。

(3)疏散人员,引导参会人员参观评估厨房,保持活动秩序,防止发生危害食品安全的行为。参赛者应跟随播音员,不得随意走动,不得触摸餐具、炊具和食物。

(四)在参观过程中,讲解人员如发现参评人员存在不听从引导、扰乱活动秩序、危害食品安全的行为须及时制止。

四、引导解说制度

(1) 确保员工负责厨房开放活动的解释。

(2) 参观前,讲解员向与会者介绍了活动流程安排及注意事项。

(3) 参观中,讲解员要详细介绍,耐心回答与会者的提问,注意维护现场秩序。

五、意见登记制度

(一)为方便沟通和联络,详细登记参评人员姓名、身份证号码、****等基本信息, 参评人员前来参观时需携带本人身份证。

(2) 认真收集与会者提出的意见和建议,并登记在意见征集记录簿(册)中。

(3) 认真收集评审人员提出的意见和建议,认真整改落实合理化建议,并及时反馈;对不能整改的建议,应说明原因。

半日开放活动

泰安镇中心幼儿园 家长开放日 大二班半日活动方案 大班科学活动 沉浮游戏 一 活动目标 1我愿意参加一些探索下沉和漂浮的小实验。 2知道哪些东西沉在水里是初步的。哪些是浮的,并能对其分类。 三。用 记录结果,表示上升和下降。 二 活动准备 1每组都有一个面盆,里面有半盆水和一条手巾。 2 每组两个盒...

半日开放活动

伊宁市英尔镇界梁子村幼儿园二班 活动意图 家长开放日活动一直是我们幼儿园坚持开展的家庭合作活动。为了让家长了解孩子在幼儿园的一日生活 学习情况,加强幼儿园与家长之间的沟通交流,我们班在11月27日举行了 家长开放日 活动。家长开放日以忙碌 有序 期待的活动开始,以精彩 成功 敬佩结束。 无论是孩子们...

开放活动记载

小博士幼儿园托 一 班家长开放活动记载 记录人 陈文灿记录时间 2015年6月 一 7 15 8 00 晨检间谈话活动 内容 不带危险的物品 目标 1。能够用完整的语言表达你的想法。 2 晨谈的内容能够围绕主题。 2 8 00 8 15上厕所洗漱 餐前准备 内容 餐前洗手 目标 1。让孩子们知道饭前...