慰问活动主持稿

2020-08-01 16:19:54 字数 853 阅读 8263

1:尊敬的各位老人,

2: 参加本次活动的师生:

合:大家上午好!

1:伴随春的脚步,我们又迎来了新的一年,我们满怀着喜悦的心情,将在这里和爷爷奶奶叔叔阿姨们一起度过这美好的一天。

2: 敬老是中华民族的传统美德,是先辈们继承的宝贵精神财富。今天,我们统溪河镇学校的同学们与老师们,带着最真挚的祝福,一起来到这,将用我们最朴实的话语、最简单的语言,共同祝愿爷爷奶奶叔叔阿姨们生活幸福、健康长寿,永远拥有一颗年轻的心。

1: 今天的活动议程上有四个主要项目;二是敬老院负责人致辞;三是发放慰问品;四是举办文艺联欢会。

2:下面,进行第一项议程。请韩老师致辞,大家欢迎!感谢韩老师的致辞。

1:接下来进行第二项议程,请敬老院负责人杨院长致辞,大家欢迎!感谢的杨院长讲话

2:现在,进行第三项议程。三月的春天,学生们为老人们带来了一些小礼物,其中一些是自己做的。请同学们分发给爷爷奶奶们。

1:下面,进行文艺联欢。孔子曰:

学而时习之,不亦说乎。有朋自远方来,不亦乐乎。那么下一批孩子会给我们带来怎样的小学生形象呢。

请欣赏串烧舞蹈《孔子曰》《木兰归》。

2: 看完这个节目,我不禁觉得女人不如男人!那么接下来让我们请出一位重量级嘉宾~我们学校的专业声乐老师贺小凤老师来为我们演唱几首歌曲。热烈的掌声在**?!

1:多么动听的歌声啊,让我们意犹未尽。在经历了听觉盛宴之后,让我们再次进入视觉盛宴!请欣赏舞蹈《嘎洒江边小花腰》。掌声有请!

韩老师:我们的活动已经接近尾声了,但是我们的敬老行动永远不会结束,它依然会不断的延伸,延伸到每一个角落,延伸到每个人的心里。非常感谢老人和医院工作人员的配合。

俗话说,家有一老,如有一宝。请记住:你永远是我们的老宝贝!

让我们明年再见!

活动主持稿

人文与管理学院宿舍式表演大赛主持稿 女士 请把你的手机调成震动或关机。我们的比赛马上就要开始了。 关灯,屏幕,结束,上台,站着,微笑,鞠躬 男 尊敬的各位老师,亲爱的同学们 合 大家晚上好! 停顿 欢迎来到人文与管理学院宿舍演出。我是主持人, 男 我是主持人 。 敦 当青春如玫瑰般绽放时,年轻的袖子...

活动主持稿

我们的宝贝和家长稍作休息,听老师来讲一下我们的比赛规则 由于我们今天来的宝宝比较多,那家长在签到的时候也看到了,我们的宝宝分为a b c 三组,那首先是我们a组的宝宝进行比赛,a组的宝宝进行的是宝妈划大船,3组家庭为一组,家长化身成小船,在起点载着宝宝驶向终点,哪组家庭先到达终点获得胜利。接下来,请...

活动主持稿)

一 主持人开场 在这个盛开的五月中,我们遇到初夏的气息,阳光明媚,聚集在校园中。美丽的校园散发着勃勃生机!但是抱怨消极的想法仍然在污染学生的生活! 我们听到太多的抱怨,抱怨别人不了解自己,抱怨工作没完成,抱怨抱怨没完没了的委屈!为了增强学生的自我调节能力,提高他们的心理素质,我们应该促进无投诉活动,...