烛光婚礼活动策划方案

2020-08-01 16:35:18 字数 1556 阅读 6705

烛光婚礼

婚礼对于每个人来说都是最难忘的,最幸福的回忆,结婚以意味着人生一个新阶段的开始,从此走向更灿烂的明天,当耳边回荡着动人的乐曲,当眼前是变幻迷人的灯光,楚楚动人的新娘和潇洒英俊的新郎,双双步入辉煌的婚礼殿堂,举起金色的引火器,把神圣的烛光点燃,摇曳的烛光映衬着新人多么时尚,浪漫,高雅的婚礼!多么幸福的一对新人!

在婚礼司仪的督导下,完成第一乐章部分 :新人进入婚礼殿堂-司仪提问-证婚人致辞-交换婚礼信物-新人赠言-主婚人致辞-新人答谢词-新人三拜-开香槟-交杯酒-喜切蛋糕-共同举杯祝福-cheers-新人入坐主桌-新人互表敬意-新娘换上晚礼服..

当新人离开后,他们再次来到婚礼大厅准备入场,婚礼的第二乐章将响起。

烛光婚礼是婚礼仪式交响曲中的第二乐章部分 .首先,婚礼殿堂大门将再次关上,新人在门外等候,将进入婚礼的第二乐章----烛光仪式:在司仪的旁百与优美的乐曲声中,全场的灯光转暗,整个仪式更显神圣色彩,礼仪小姐把婚礼殿堂大门打开在花童的带领下,新娘和新郎伴随着优雅,温馨的旋律,烟雾器同时也打开,如潮的掌声再度响起。

新人在入口,地毯的三分之一处,由婚礼督导或花童把已点燃的引火器,交给新人,新人从入席口的第一桌开始点燃蜡烛,并对每桌嘉宾掌声的祝福,表达自己诚挚的感谢和敬意,

当新人最后点燃婚礼仪式主体烛台时,烛光婚礼仪式达到高潮,新人共同从最低处的蜡烛点燃起圣火,经过点燃盘旋向上的 16根小蜡烛或16只水浮蜡,最后将中间的主体蜡烛点燃,婚礼司仪再次用旁百推动婚礼现场的气氛。

新人把引火器放置在烛台边上,双双入坐,稍做准备,进入婚礼仪式的敬酒程序。

烛光婚礼小帖士 :

1. 来宾席烛台:以立式单层半球型鲜花或绢花做成的烛台,花以百色的玫瑰和百合为主,辅以绿叶,配以少量的中色调的粉红玫瑰和玉色玫瑰,置放在酒席台转台中心。

2. 新人主桌烛台:主桌烛台为了突出效果,应以立式双层花组成,花料的采用可与来宾席烛台相似,来宾席烛台和新人主桌烛台,中间均插一根百色或金色的蜡烛。

三。烛光婚礼的主烛台:关注的中心是婚礼主烛台的主光

4. 烛光婚礼的引火器:目前流行的引火器为气体引火器,长58公分寓意我们共同发展,引火器手柄则由百色的鲜花绢花,绿叶,配以金色的丝带装饰。

5烛光婚礼的其它安排要求:

a. 红地毯,婚礼殿堂入口到新婚仪式台背景处,用铺有l型的或一字型的红地毯,当新人从红地毯走来时,象征着新人共同迈进人生幸福的旅程,也象征着新人美好的未来。

b. 鲜花拱门:在婚礼殿堂入口处,红地毯的起始处,制作一个由鲜花或绢花制成,配以绿叶的鲜花拱门,以供新人入场。

6. 灯光要求:投影追光灯两台,在婚礼殿堂入口处(红地毯的两边)各配有一台投影追光灯,在烛光婚礼仪式开始时,新人入场时启用,这时整个婚礼宴会厅灯光转暗,当新娘新郎入场后,投影追光灯对着新人。

7背景烟:在整个烛光婚礼过程中,背景烟会被多次投射

8. 泡泡机:为了渲染婚礼的浪漫气氛,还可以准备两台泡泡机.例如在点燃主体烛台的时候透明的气泡飘逸而出,在迷人的灯光下,折射出五彩缤纷的光芒。

9背景**:四位电声乐队的成员来现场表演**,效果非常好。用音响设备直接**,是比较经济的办法,但是一定要记住请一位十分了解婚礼程序的专业 dj ,这样会为你的婚礼增色不少,在烛光婚礼进行中,乐曲始终伴以动人抒情的旋律来烘托整个婚礼隆重,浪漫而神圣。

婚礼策划活动方案

这是我自己收藏的,很长,但值得参考,很全面! 婚礼前准备事项 详细版 结婚准备事项一一罗列如下 1双方同意 父母同意 并会面讨论婚姻细节 3开证书 婚礼筹备计划 决定婚宴的日期 地点 仪式和方式 2 制定婚礼预算书 3 草拟客人名单 初稿 4 召集好朋友讨论婚礼计划 5确定伴郎 伴娘和小花童 6 确...

婚礼活动策划方案

结婚对每个人来说都是生活中的大事。如何策划婚礼活动?下面给大家分享一些婚礼活动策划方案,大家快来跟一起看看吧。 缘起 一杯 辈 子 主题婚礼策划 一 礼堂布置 主要以温馨,浪漫,梦幻为主 1 主背景led屏 随情节变化不同的素材 两侧辅助背景摆白色背景布粉色垂纱 凸显出唯美浪漫的感觉 2 空中粉色南...

婚礼活动策划方案

一 召开新婚婚庆典筹备委员会工作会议,商议婚礼具体工作安排。 一 分工及岗位职责 1 总经理 负责总体指挥,各项工作的协调和指导。 2监理 负责现场布置 通讯 调度和协调。 3 文书 负责协助总管 总协调做好事务性的工作,书写好喜宴安排 桌牌 喜礼薄 致词等各项文案。 4主持人 主持婚礼,指导工作。...