大型活动申报制度

2020-08-01 16:40:48 字数 363 阅读 2548

1. 学校负责对班主任及全体学生进行安全教育,加强对班主任和全体同学的法制观念,交通安全意识,消防常识等宣传教育,提高班主任老师和全体学生自觉遵纪守法,遵章守纪的爱校护校的责任感。

2.组织学生外出活动,要严格遵守教育局的有关规定,做到确定责任人,活动前对学生进行安全教育,制定安全措施,发放家长信。要严格执行事先向学校领导和局保卫处报告制度,经批准后方可实施。

如果你需要租车,你必须使用公共汽车公司或旅游公司的车辆。

3.在校内组织大型学生活动,要做好活动场地的规划工作,疏通疏散通道,加强对学生的组织管理并向保卫室备案。

4寒暑假前对学生进行安全教育,要求学生注意安全、防火、防盗、防自然事故、防欺骗。游泳、滑冰等活动要注意安全。严禁在非游泳区游泳。

大型活动申报制度

9 主管部门根据职责范围接受并审批申请,重大活动应报分管校领导同意后,方可批复。经主管部门批准的大型活动,由主管部门报学校办公室备案。主管部门负责对活动进行监督。 四 举办大型活动的组织原则 1 组织大型活动必须遵守国家和地方的法律 法规,遵守学校的规章制度,不得损害学校 社会或他人的利益。 2 根...

大型活动申报制度

新坝中心学校大型活动申报制度 全校性活动和学生必须参加的活动,应当报县级以上教育主管部门批准 学校在工作计划内安排的整年级 整班外出活动以及其它集体外出活动需报校长批准。 学校应尽量少举办大型活动,特别是集体郊游活动,不能举办的就不举办。集体活动应采取健康积极的活动形式。 组织学生参加的社会实践活动...

大型活动制度

1 大型活动的认定 大型活动是学校组织的参加大量集会或集体活动的活动。学校组织的100人以上的活动或50人以上的户外活动视为大型活动。 2 大型活动申报受理机关 临水县教育管理区是我校大型活动申报的受理机关,应向峰峰矿区教育局报告。 3 大型活动的申请和批准 1 学校举办大型活动,应向受理机关提出申...