工程活动板房施工合同

2020-08-01 18:01:07 字数 656 阅读 9150

3.3甲方施工人员严格执行施工图纸规范,安全操作规格,严格照图进行文明施工,如遇与图纸不符合的地方,根据现场实际情况与甲方协商变更。

四、验收方式

按甲方提供的图纸、尺寸、资料进行验收。

5、 付款方式:工程付款方式

5.1乙方材料进场后,经甲方验收合格后,支付工程总造价的50%。

5.2工程竣工验收合格后,甲方一次性向乙方支付全部工程款余额(扣除质量保证金10000元)。甲方未在约定时间内支付余款的,视为违约,每天按合同总金额的1%向乙方支付违约金。

六、违约责任

6.1乙方未按甲方提供图纸,尺寸和材料进行施工,或是未按甲方钢结构工程规范进行施工制作,甲方有权终止合同。

6.2甲方未按合同规定履行,不能及时支付工程项或是有意拖欠资金,乙方有权终止合同,因此造成的一切损失由甲方负责赔偿。

七、其他

7.1工程如期完工,按合同规定资金相应到位。

7.2按本合同规定工期,乙方如拖延超过10天以上(除不可抗拒因素时间顺延外),甲方将扣除共工程总造价10%。

7.3本合同未尽事宜,由双方现场协商解决。

8、 本合同一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力

活动板房收集方法:活动板房总面积按屋面滴水面积乘以层数计算,施工围挡为2.2*1m。

甲方签字)

乙方签字年月日

活动板房施工合同

临时设施活动房工程承包合同 发包人 甲方 四川省输变电建设有限责任公司 承包方 乙方 参照《中华人民共和国合同法》 《中华人民共和国建筑法》和国家工商行政管理局 建设部颁发的相关条文条规,就该项工程施工有关事项,本作公平 自愿 临时设施活动房工程承包合同 发包人 甲方 四川省输变电建设有限责任公司 ...

活动板房施工合同

彩钢房销售 合同工程单位 日期 甲方 乙方 依照《中华人民共和国合同法》 《中华人民共和国建筑法》及相关法律 行政法规,遵守平等自愿 公平和诚实信用的原则,双方就本工程施工事项协商一致,订立本合同。 一 工程概况 1 工程单位 2 施工地点 3 施工范围 4 承包材料 5承包方式 包工包料 包安全 ...

活动板房施工合同

甲乙双方应遵守《合同法》《建筑法》及其相关法律法规的前提下,遵循平等,自愿,公平和诚信的原则,经过愉快的协商达成以下协议 建设单位以下简称甲方 。 施工单位以下简称乙方 。 1 甲方应从乙方购买预制房屋并由乙方安装。 2 施工期间甲方提供水回路三通。 3 活动板房面积计算方法为 外墙外缘线长 宽,前...