活动板房采购合同模版

2020-08-01 18:06:37 字数 520 阅读 7664

2.场地平整和道路畅通应在进入场地前两天完成,并应根据设计要求做好预制房屋的基础。进场当天,甲方派代表到安装现场与乙方交接,协助乙方顺利开工。

第七条乙方责任:

1按合同约定的工期完成**和安装任务;

2、按照活动板房行业通用产品质量,满足甲方正常使用其安全年限及标准。地板使用荷载不得大于150kg/m2。

3.乙方应自董事会完成之日起提供一年保修服务。属乙方活动板房质量问题的,乙方予以无偿修补。

4乙方在安装期间发生的安全事故和损失由乙方承担。

第八条本合同未尽事宜,双方本着友好合作的精神,经协商一致,签订补充协议。补充协议与本合同具有同等法律效力。

第九条本合同自签订之日起生效,本合同在履行中如发生争议,双方应协商解决,协商不成时,应提交株洲市芦淞区人民法院诉讼。

第十条本合同一式两份,双方具有同等法律效力。

甲方盖章乙方盖章:

代表签字代表签字:

地址地址:

****:

签字时间:年月日签字时间:年月日

签约地点

活动板房采购合同

合同编号 签订时间 年月日 签订地点 买方 中恒建设集团 以下简称甲方 卖方 南昌昌久钢结构 以下简称乙方 根据《中华人民共和国合同法》及其他有关法律 行政法规,遵循平等 自愿 公平和诚实信用的原则,甲 乙双方就恒大时代之光工程的活动板房采购事宜协商一致,订立本合同以共同遵守。 第一条标的物 注 以...

活动板房采购合同

合同编号 mzhjlwz 020 甲方 买方 中铁十一局集团建筑安装工程部 乙方 洪湖市洪武金属结构 根据《中华人民共和国合同法》及有关法律 法规的规定,甲乙双方本着平等 自愿 诚实 守信用的原则,经友好协商,同意按下述条款和条件签署本合同。 组成合同的文件 1 合同条款 2技术标准 规范及有关技术...

活动板房采购安装合同

甲方 甲方 乙方 乙方 签订时间年月日 签订地点 经甲 乙双方友好协商,本着平等 自愿 公平 诚信 互利的原则,就 xx工程项目活动板房购销 安装相关事宜,达成以下一致意见,特签订本协议,以供双方共同遵守。 一 工程概况 工程名称 xx 建设单位 xx 施工单位 xx 工程地点 xx 2 产品规格 ...