慈善拍卖活动流程

2020-08-01 18:13:13 字数 581 阅读 3657

“共献爱心·同享文明”

书画作品慈善拍卖方案

中国梦是一个国家的梦,一个国家的梦,也是每一个中国人的梦想。大家要聚精会神实现人生梦想,共同推动中华民族美好梦想早日实现。为此,汉中市阳光公益志愿者协会拟于2018年月日在举办的活动中,同时组织一次以“共献爱心·同享文明”为主题的书画作品慈善拍卖活动,所筹资金全部用于慈善公益事业。

特邀社会各界爱心人士,积极参与,并将本次活动的计划安排,公告如下:

一、活动主题:

“共献爱心·同享文明”——大型书法作品公益慈善拍卖会2、参与本次活动的爱心组织:

1主办单位:汉中市阳光志愿者协会

2协办单位:陕西理舜拍卖****

3、赞助单位:

4、友情**:

5、三、活动目的及意义:

传播和发扬与人为善、互助友爱的中华传统美德,践行奉献、友爱、互助的志愿者精神,传递温暖,将爱心传递下去。

四、活动内容:

五、参会群体:

邀请汉中市个商会的企业家、书法收藏家和志愿者参加。

六、拍卖会时间:

本次拍卖正式开盘时间:暂定:2018年7点,主要拍卖产品介绍

预计时间:40分钟

慈善活动流程

爱心捐赠活动策划方案及流程 1 活动目的 2015年9月9日和2015年9月10日是中国的爱心捐赠日和教师节。我公司将会对贫困学校学生进行捐助,捐助一些而今已闲置的 不方便带走的珍贵书籍和文体用具捐献给在校贫困生以及贫困地区的孩子。奉献一颗心,传递一份爱心,表达一份善良,让我们带走知识,留下爱! 2...

慈善活动流程通表

一 活动方案及执行要点 1 策划要点 目的 慈善活动 性质 捐助颁奖 主题 让我们的爱像春天一样流淌 时间 要具体到分钟 地点 香江 巨汇 喜盈门 康之居 预算 详见预算表 组织机构 确定总策划 总指挥 及各职能小组负责人。 2 筹备活动 1 实施计划 如何实施计划,需要哪些材料,何时参观场地以及何...

拍卖活动策划

慈善拍卖会的策划书 一 拍卖会的目标 1 拓宽筹款渠道,通过举办拍卖会为我队争取尽可能多的活动经费,从而能够更好地帮助需要帮助的人,提高服务质量。 2 通过举行拍卖会,把尽可能多的慈善家和爱心人士和社会各界朋友聚集在一起,向他们宣传我队的工作,能增加我队的知名度,为我队以后吸引人才和开展相关服务提供...