2六一活动通知

2020-08-01 18:15:25 字数 669 阅读 7853

六一儿童节活动通知

尊敬的各位家长:

您好!今年的六一儿童节,是九江市**第一次特意为儿童在六一儿童节期间开放九江名胜古迹等风景点,供九江市民免费参观。

我园为了庆祝六一儿童节,也为了响应九江市**的这一为了孩子服务社会的惠民政策,特计划在六一儿童节这天组织幼儿园全体幼儿和家长共游浔阳江畔。让孩子亲身体会九江浔阳的古风今韵,使幼儿从书本传授的课堂中身临其境,零距离了解浔阳古文化,感受浔阳古今的变化,培养幼儿爱浔阳,爱家乡,爱祖国的情感,增加幼儿和家长沟通交流的机会。

行程主要以滨江公园为主,从浔阳江广场开始——浔阳楼——锁江楼——浔阳江畔——长江大桥结束。

为使活动顺利进行,请家长做好以下配合工作:

1.各班幼儿家长到各班老师处填写活动报名登记表(幼儿姓名、性别、参加活动家长姓名、与幼儿的关系、手机号码、负责幼儿安全责任人姓名)。

25月30日前将身份证或户口簿复印件交给幼儿园老师(因为只有九江居民免费)。

三。一定要准时参加活动,只到早到,不迟到(由于时间有限,活动已经过时,迟到的家长会自己赶时间)。

4.家长安全承诺,将幼儿安全放在第一位,照顾好自己的孩子,保证开开心心出发,平平安安回家。

5家长离开时要通知老师,老师要做好记录,家长才能带孩子离开。

感谢您的大力支持和帮助,谢谢!

九江市六一幼儿园

2016年5月16日

2六一活动通知

六一 儿童节活动通知 尊敬的家长 您好!一年一度的 六一 儿童节即将来临,为了让孩子们快快乐乐地欢度属于他们自己的节日,体验童年的幸福与快乐 展现幼儿园儿童健康 活跃 积极向上的精神面貌 通过活动,孩子们可以体验六一节的快乐,留下美好的童年记忆,更重要的是培养孩子们的社交能力。同时,为了加强幼儿园与...

“六一”活动通知

黄土坡幼儿园20xx年 六一 活动 通知亲爱的家长朋友 大家好!小朋友们盼望已久的 六一 儿童节就要到了,我园将举办主题为 快乐童心,畅想六一 文艺汇演。孩子们努力排练一些节目来见见大家。我希望家长和朋友们能来参加孩子们的演出。 时间 20xx年6月1日上午9 00 活动地点 黄土坡幼儿园 我们需要...

六一活动通知

2019年 六一 儿童节通知 六一儿童节即将到来,为了让学生度过一个和谐 愉快的节日,经研究决定举行主题为 我的童年我做主 的六一文艺演出活动,现将有关内容通知如下 一 活动时间 1报告时间 5月17日 星期五 2项目验收 5月24日 星期五 三。彩排 5月30日 星期四 5正式演出 5月31日 星...