班级团日活动总结

2020-08-01 18:36:19 字数 960 阅读 3075

在今后的任务中,我们将总结经验和经验,取长补短,完善团支部的任务。同时,我们生物08(2)班团支部也会自始自终地支撑校团委、院团委和年级团总支各干部干事各项任务的展开。

整个学校停水断电。无聊的一天悄然来临,但不再因为我们的活动而无聊。“奔跑吧,同学们”活动在前期准备过程当中,看向门口,两名掌管人在风中瑟瑟颤抖却又一遍遍的对稿,看向大年夜厅,一抹抹身影在镜头前飞过,他们不是他人,就是为本次活动辛苦奋斗的任务人员,看向周围,满满的不美观众着急的等待着活动的末尾。

本次活动分为三种制止方式,分别确定为**主、名牌除夕大战和双结合。

撕名牌大年夜战参赛人员共8人。有一个领主,两个奸诈的大臣,四个反盗贼和一个外国敌人。(主公前后共两张名牌,残剩人员每人眼前一张名牌)

游戏末尾行停止抽签分派身份,除主公外人员每团体的身份只要自己知道,主公身份大年夜家都知道,抽取主公的人员可提早进入场地自行寻觅躲藏或许进攻的**,而抽取到剩下身份的参赛者则需求经过任务人员对其蒙上眼睛率领进入找寻一个位置,于统一时间放人,身为反贼的人员需寻觅到主公,并撕掉落他的名牌,而奸臣和主公的义务是撕掉落反贼的名牌,但奸臣需求保护主公名牌不被撕掉落,外敌的义务是全场只要自己存活。(注:他人说的话不必然是对的)。

这是一种测试,以分析才华不佳,观察才华和体力的游戏。参赛者需求依据其他参赛者的表现,来判定其他参赛者的身份,在猜出后,如若是相反一方则需求保护,分歧一方则需求撕掉落对方名牌。个中外敌这一角色是需求比拟深的功力,因为他需求在撕掉落他人的同时自己不被表露。

活动完全停止了。每层楼都有人影。学生们玩得很开心。

名牌大年夜战参赛人员共9人,每组3人,明确分组,最末尾就知道自己队友有哪些,敌方有哪些,每队有一名红牌队员(白色名牌被撕,整队出局)。

比赛末尾前参赛队员须蒙上眼睛由任务人员率领分散,肯定好位置等到一致时间放人,参赛者需求自己去寻觅队友和撕掉落非队友身上的名牌,同时保护好自己身上的名牌,更保护好自己队白色名牌。这个游戏需求同学们的相互合营,积极主动的保护红牌同学不被撕掉落,考验大年夜家的协作才华。

团日活动总结)班级团日活动总结(

光阴似箭,一个学期转瞬即逝,在这学期,团支部开展了一系列活动如下 一 听青年志愿者表彰大会 11月5日,本团支部组织杨朝娣 施茗 刘晓岚 杨锦 王芳芳等14人去教学楼1号报告听参加由青年大对主办的 参加亲子活动表彰大会 这次活动请来了青少年活动中心的学生会主席和两位老师等人。会议期间举行了录像机,深...

班级团日活动总结-团日活动总结

一个历史悠久的节日正悄然走进我们的世界 一个充满幻想的节日正在慢慢地美化我们的生活 一个经典的浪漫节日正在充实我们的心灵,那就是圣诞节。 在每个人的期待中,圣诞节悄然来临。怀揣着一颗期盼已久的心,怀揣着一颗激动兴奋的心,10酒店二班开展了以 情系xx,放飞理想 为主题的团日活动。活动形式是素质拓展,...

班级团日活动总结

20xx级特殊教育班于11月2日举行。此次活动以 注入新鲜血液放飞青春梦想 为主题进行。为此班级大部分同学踊跃地活动做着准备,在活动前两个星期抓紧课余时间排练自己的节目,只为在活动当天有充分最佳的状态。 节目一开始,主持人用欢快的语言调动气氛,还强调了一些注意事项。之后主持人宣布活动开始。活动的开头...