有趣的假日小队活动

2020-08-01 20:06:31 字数 474 阅读 8408

今年暑假,由于莫拉克台风的影响,我们的探险队决定去学校扫落叶,捡树枝。

我们很兴奋,带着垃圾袋、扫帚、簸箕、夹子来到学校。一到学校,我们就看到地上有许多树叶和树枝,所以我们迫不及待地把它们扫了起来。有些树枝很长,所以我们把它们捡起来,打碎,扔进垃圾袋。

我们是专心致志地打扫,不放过一个角落,一点也不放过。过了一会儿,英语角的树叶、树枝和垃圾都被我们吃掉了。我们又打扫了食堂前面的空间。

这里的树叶很难打扫。因为刚刚下雨,树叶牢牢地粘在地上,刮不掉。于是我们拿来夹子,一片一片地把树叶夹掉了。因为是台风过后,树叶太多了,我们不怕困难,团结协作,终于把叶子捡起来了。

顿时,学校变得焕然一新。一阵微风吹来,树木摇曳,仿佛在赞美我们!传达室的叔叔阿姨夸奖了我们,我们带着欢乐的心情回家了。

今天的活动虽然很小,但很有意义。这次活动体现了我们团队的团结。使我懂得了:

保护环境,要从小做起,美丽的家园要靠我们这一代**人来创造。又表达了我们对学校深深的爱。

假日小队活动

红领巾寻访党的足迹 寻访活动案例 报送学校 无锡市江南中学 注 每个活动案例还附有1 2篇日记或经历,3 5篇活动 活动纪实 成长 成才 成功 寻访老共产党员郭爷爷 这个暑假,在学校的要求下,我采访了身边的共产党员 郭爷爷,使我受益匪浅。 成长 在挫折中成长 一帆风顺的人生是不存在的,一个懦弱的人在...

假日小队活动

骑自行车假日小队活动感想 2月17日下午,我参加了他妈妈何厚元组织的一个度假队。当我到龙吟坊广场集合点时,发现已经有好多同学都到了,因为放寒假期间有好多同学没见过面,大家都异常的兴奋。这次骑自行车小队活动有二十多位小朋友参加,大家带来了各种活动装备,有自行车 溜冰鞋 滑板 滑轮车等等。 在爸爸妈妈们...

假日小队活动

今天是假日团队活动的日子。早起,准备好开始 我和队员们来到中国人民解放军117医院,宣传中国少先队成立60周年。一位出租车司机首先接受了我们的 少先队60周年纪念车贴 ,尽管这位叔叔对我们的活动还不是特别了解,但是他依然耐心地听我们的队员的讲解。接下来又有一辆军用小轿车向我们这边驶来,开车的是也是一...