一次春游活动

2020-08-01 20:17:31 字数 688 阅读 2445

爱发脾气的冬爷爷向我们挥手告别,春姑娘拿着长裙,带着礼物来到我们身边。今天老师组织我们去公园春游,寻找春天的足迹。

春天,这个伟大的魔术师,打开了神奇的魔术瓶,将“瓶”里的东西洒向人间,构成了一幅幅美丽的画卷......

春姑娘来到了草地上。“春色满园关不住,一支红杏出来。”春姑娘像一位美丽的仙子,用温情地手把一朵朵鲜花插满了大地:

有娇嫩的黄色茉莉花,与穿着金色裙子的风先生翩翩起舞;有洁白的梨花,它洁白无瑕的衣裳,让我陶醉;兰花也赶来凑热闹,它们好像在开百花比美大赛......数不尽的名花斗艳争芳,说不清的花香在空气中迂回流荡,“真美啊!”,同学们个个情不自禁地赞叹道。

看:那绿油油的小草以顽强的生命力钻了出来,它绿得是那样可爱,那样鲜亮,让人受到启发,激起希望,感到温暖。啊,春姑娘把大地打扮得多美啊!

春姑娘来到河边,春姑娘摇花儿,花吐艳;碰碰树,树儿发芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;唤唤小河,小河开始唱歌......广阔无垠的大地一下子变得热闹起来,喧闹起来。伴着一缕柔和的阳光,伴着一阵暖暖的春风,伴着刚刚复苏地万物,河边的柔柳摇动着它那婀娜多姿的身子,梳理着它那一头“长发”柳树给万物增添了新绿,一切都生机勃勃。

春姑娘来到了人们身边。看:春姑娘用五彩缤纷的画笔,画出青山绿水、蓝天红日、柳絮似白云。

俗话说得好:一年之计在于春,春天,是播种的好季节,是学习的好时机,伴着琅琅的读书声,我的耳边似乎响起了一首春天的赞歌!

春天真美!

一次春游活动

春姑娘来到了人们身边。看 春姑娘用五彩缤纷的画笔,画出青山绿水 蓝天红日 柳絮似白云。 春姑娘来到河边,春姑娘摇花儿,花吐艳 碰碰树,树儿发芽 叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏 呼唤河水,河水开始唱歌,广阔的土地突然变得热闹,喧闹。伴着一缕柔和的阳光,伴着一阵暖暖的春风,伴着刚刚复苏地万物,河边的柔柳摇动着它...

一次春游活动

四月的一天,阳光明媚,微风习习。老师带我们到广州番禺的香江野生动物园去春游。 一路上,大家跑着 跳着,有说有笑,犹如一只只出笼的小鸟 好快活!马路两旁,花儿们张开笑脸,好像在嘲笑我们 小草从地上尖出来的小脑袋里,一阵微风吹来,摇曳着,仿佛向我们招手 一路上,我们在车里欣赏着怡人的景色,非常上欣悦目。...

一次春游有感

玩过一天,下午4点多我们才各自回家,同学们还恋恋不舍。 在这次爬山中,我们除了高歌欢唱外,还遇到了一些困难,比如说,刚爬山时,有的同学带的水和吃的东西太多 太重,到后来走不动了 到山顶后回来时,吃的东西没有了,带水带的少的,喝得太快的,水喝完了等等问题。我们面对这些问题,都慢慢把它解决掉了,从中我们...