母亲节活动计划

2020-08-01 21:11:25 字数 2118 阅读 2425

母亲青春的逝去见证了我们的成长,母亲积淀的沧桑,让我们拥抱明天。随着年轮的递增,我们多了沉稳,但我们感恩母爱的情感却愈发甘醇浓烈。

【活动资料】

1活动期间,进店顾客可获赠母亲节记录卡;

2、随贺卡代客户邮寄至制定的收件人地址。

【活动时间】20xx。5.7-20xx。5.8

[目的]收集客户信息,寻找潜在客户,扩大品牌影响力

【执行网点】

公司旗下所有网点

【感恩共鸣】在这个即将到来的特殊日子里,我们一齐向那暖暖的三春阳光颔首致意,对伟大的母亲倾诉出发自肺腑的感恩之情。

康乃馨已经是母亲节的常规礼品,它代表着温情,代表着温馨,新鲜的康乃馨由于其物理属性,只能保存数天,而真挚的亲情需要永恒与执著,显然,只能保鲜数天康乃馨承载不了这层信息。

公司推出的***吊坠和转运珠配上时尚的24k镀金**康乃馨就能完美的承载永恒的亲情、代表着执著信息的母亲节礼品。

【活动资料】

1活动期间,购买2999元以上的吊坠,可获赠24k镀金**康乃馨一枚。

【目标客户】

目标人群:25岁之55岁,重点关注私营企业主、企业高管和事业单位高层职位的成功人士。由于事务繁忙,与父母亲在一齐的时间少,大都存在“回报养育之恩”和“家·亲情”观念的心结,能够引发其潜在情感需求。

【活动时间】20xx。5.7-20xx。5.8

【目的】扩大品牌影响力,增加销量

【执行网点】

1、公司旗下所有网点

2公司天猫**同步实施,邮寄费10元。(是否限量待定)

【感恩共鸣】妈妈在,家就在,纵岁月改变了容貌,纵沧海变作了桑田,枯守着不变的,依然是那份家的眷恋和深深的母爱。因为家、母亲和我们是血脉相连的。

为提升酒店的知名度和美誉度,增进目标消费群体对“母亲节”的印象和记忆,透过**以“亲情”进行包装,号召做儿女的向父母亲表达关爱和祝福,借势造势,强化家庭职责,反哺母亲,奉献孝心,值5月12日母亲节到来之际,策划以“感恩母亲·母爱永恒”为主题的专题活动,具体方案如下:

一、活动目的

1母亲节**活动计划,提升品牌知名度;

2提高酒店目标消费群体的购买率和消费量;

三。通过活动,可以增进酒店与公众的了解和沟通,创造新闻线索,扩大对外形象的宣传。

二、活动时间

20xx年5月10日-8日(5月第2个周末)

三、目标群体

母亲节活动的对象是25-45岁的女性时尚白领女性和在**机构和企业中担任中高层职位的成功人士。由于公务或商务繁忙,与家人在一齐的时间一般较少,个性是与父母亲在一齐的时间更少,“回报养育之恩”的情结,能够引发其潜在的消费可能和情感需求。

四、活动主题

1广告主题:感恩母亲,永恒母爱!

2广告词:世界上有一个最美的声音,那就是妈妈的呼唤。——但丁·(神曲)

五、活动资料

1免费康乃馨花:20xx年5月8日来店的女士

2微博**:如果您到店内拍照并@酒店官方微博和三位朋友,将有机会获得价值228元的免费自助餐券。

三。生日祝福:5月8日生日的女士凭身份证可获赠精美礼品一份。(酒店优惠券、纯天然成分的巴颜喀拉——红景天系列旅行套装)

4女性营养菜单:餐饮部推出三道滋补菜。吃自助餐的女士可以免费选择一道菜。

5、优惠酬宾:活动期间原价228元观景自助餐,母亲节专享**:***元。唐人街美食城推出了母亲节专属香港式下午茶。

六、活动宣传

1、信息**:感恩母亲·母爱永恒!5月8日最佳西方财富酒店推出“母亲节专享特惠活动,当天生日女士更有精美礼品赠送!(5月10日发送)(市场企划落实)

2、店内pop:大堂、餐厅门口、一楼电梯口各一块。(5月5日前完成)(市场企划落实)

3、网络推广:透过官方微博、官方微信展开线上推广,5月2日开始预热,5日起开展为期7天的线上**活动,关注酒店官微并@3位好友,每日送出一张自助餐免费券。(市场企划落实)

4、主流**(海峡***、东南快报):5月10日、5月15日,活动前、后软文报道。

七、费用预算

5月8日前,采购部采购并准备好所需物品;

5月8日前,餐饮部准备好母亲节食谱,购买康乃馨;

5月10日前,市场部策划人员将**活动的相关细节发布到酒店官方微信和微信上;

5月8日前,各部门要做好员工培训和客户宣传工作;

活动结束后,市场部策划人员及时跟进,在相关**中对母亲节活动进行宣传报道。

母亲节活动计划

一 活动主题 妈妈好想大声说爱你 二 活动背景 你还记得小时候,你总是问妈妈奇怪的问题 你还记得小时候,妈妈总是牵着你的手,一直陪着你长大 你还记得你妈妈教你多少生活吗。春华秋实,岁月变迁,母亲节的到来,难道我们要对伟大的母亲表达浅薄的祝福和深深的感激吗? 三 活动目的 利用母亲节活动的形式让学生了...

母亲节活动计划

策勒县第二小学母亲节教育宣传活动 每年五月的第二个星期天是母亲节。尊重母亲,弘扬母爱已成为国内外共同的节日。母亲是家庭教育中儿童的第一位教师,对儿童的成长起着重要的作用。 为了学校营造家庭 学校 社会三位一体育人机制,我校关心下一代家校委会决定今年母亲节前后开展家庭教育宣传活动。家庭教育宣传活动计划...

母亲节活动计划

1 目的 在过去的母亲节里,许多同事都没能和母亲谈论节日快乐。通过这项活动,一方面,员工可以给母亲寄明信片,送上迟到的祝福,表达对母亲的祝福 另一方面,可以更好地扩大企业的知名度。 2 主题 晚安的母亲节祝福,妈妈,我想对你说。 三 活动对象 自愿报名,人数无上限。预计准备2000份。 四 活动时间...