《化石》杂志会员活动协议

2020-08-01 21:45:31 字数 973 阅读 3302

甲方:《化石》编辑部

地址:*********

邮码:******x

**:******

乙方: 姓名

地址邮码**

根据国家有关旅游管理的规定,甲、乙双方协商一致,签订本协议,共同遵守执行。

第一条活动的时间安排:

甲方于2010年10月1日至2010年10月4日为乙方提供户外科学考察服务。

第二条活动调查地点和活动日程安排:

1) 甲方应向乙方提供湖南湘潭、湘乡的场地。

2) 甲方为乙方提供的时间表如下:

10月1日:上午8点在《化石》编辑部所在单位“中科院古脊椎动物与古人类研究所”集合,统一赴首都机场,飞抵长沙,而后乘车赴湘潭,参观湘潭市青少年宫“古生物化石标本馆”(所有展品为73岁的资深中学地理老师余权规老先生的个人收藏,其目的为科学教育)。晚餐后入住湘潭。

如果有京外会员或爱好者愿直接去湖南,可以自行前往,但是请保证在下午14点之前赶到长沙机场与大部队会合;或下午15:00前直接到湘潭市青年宫(体育公园旁一座桥东端)。

10月2日上午,我到湘潭县石埠镇考察古海洋化石(可采集珊瑚、海百合、海燕)。下午赴湘潭县塔岭乡进行远古海洋生物化石考察活动(可以采集到珊瑚、苔藓虫、海百合和长身贝等化石)。

晚上仍住湘潭。

10月3日:上午到湘乡采集鱼化石,下午到韶山毛主席故居参观。晚上仍住湘潭。

10月4日:早餐后乘车前往长沙,游览橘子洲头、岳麓山。下午考察活动结束。

第三条旅游的生活安排:

甲方为乙方提供食宿。

第四条组织活动服务:

甲方为乙方提供考察指导服务。

第五条旅游的费用:

全程费用为3700元/人。其中2500元预定为往返北京-长沙的机票费,届时按照实际价位与您实报实销、多退少补;1200元为整个考察期间的食住行费用、参观门票费、专家指导费以及人身保险费。如果只是自10月1日下午长沙机场开始参加考察活动,10月4日在结束考察后也不随团返京的话,只需交纳1200元/人的费用即可。

化石采集活动设计

三叶虫化石标本采集活动设计 教师 白长海 一 活动目标 1三叶虫是5 6亿年前寒武纪时期出现的古代动物。在漫长的时间长河中,它们演化出繁多的种类,有的长达70厘米,有的只有2毫米。 背壳分为三个部分,因此被称为三叶虫。三叶虫腹面的节肢极少保存为化石,迄今为止全世界已发现节肢化石的只有19个种。三叶虫...

杂志推广活动

为了提高杂志的影响力和发行量,达到盈利和推广的目的,本次活动的主题被提出 通过杂志的发行,设置不同的问题,在书中找出答案,有一定的机会在鼓浪屿得到一个免费的夜晚。 活动流程 1 问题设立 设置数字问题 智力问题和搜索问题。找到藏在杂志里的答案 信息 。杂志上还有额外的页面,包括身份 参与者信息和活动...

会员活动周

主题 主题运动会,幸福接力 流程 a 宣传 胡尧负责 b 活动开始前,每个小组通知活动成员,并保证他们必须到达 12 c 活动中 1 开场白 陈敏 2裁判员 张万胜 和运动员代表 辜博 宣誓 恶搞 3 游戏 a 进化论 马志全 马杨 李鸿昌 孙卓 地点 通过石头剪刀从鸡蛋进化到人类。蛋区内蹲着,鸡区...