少儿钢琴大赛活动方案

2020-08-01 21:56:31 字数 2588 阅读 1673

“帝豪汽车”杯少儿钢琴大赛

活动方案

活动目的:促进和深化素质教育,提高我市少年儿童钢琴艺术水平,发现和鼓励少儿钢琴演奏人才,打造湛济宁化品牌,促进文化强市建设。开展少儿钢琴比赛,让孩子们有更好的舞台展示自己的风格,

济宁市“帝豪汽车”杯少儿钢琴大赛

活动方案

活动目的:促进和深化素质教育,提高我市少年儿童钢琴艺术水平,发现和鼓励少儿钢琴演奏人才,打造湛济宁化品牌,促进文化强市建设。开展少儿钢琴比赛,让孩子们有更好的舞台展示自己的风格,

济宁市“帝豪汽车”杯少儿钢琴大赛

活动方案

活动目的:促进和深化素质教育,提高我市少年儿童钢琴艺术水平,发现和鼓励少儿钢琴演奏人才,打造湛济宁化品牌,促进文化强市建设。开展少儿钢琴比赛,让孩子们有更好的舞台展示自己的风格,从而提高帝豪汽车在社会上的知名度以及增强顾客的感知度。

一、活动主题:展开**的翅膀·飞翔

二、活动内容:

组织帝豪汽车客户及准客户家庭中4-13岁(1997年12月31日-2007年1月1日出生)儿童持有效身份证明报名参加。比赛按年龄分为三组:儿童组(4-6岁)、儿童组(7-9岁)、青少年组(10-13岁);济宁运河城广场设两场场初赛环节,以最终每场比赛各组成绩前六名的参赛选手参与最后在帝豪汽车济宁经销处举行的总决赛。

三、参赛细则:

时间:2011年11月1日-11月30日

报名时间:11月1日-11月10日

预备赛:11月12日-11月19日

决赛:11月26日

地点:预赛:济宁运河城富一广场

决赛:帝豪汽车济宁经销处

报名细节:凡帝豪汽车客户及准客户家庭的子女,年龄限制在1997年12月31日出生至2007年1月1日期间出生的4至13岁的少儿均可报名参加;

报名方式:

a、 参赛者持有效出生证明或身份证,持2寸免冠**到帝豪汽车济宁**处或指定地点填写报名表;

b、 主办单位按照报名顺序安排选手参加预赛;

比赛要求:

1、比赛分为三个组别:幼儿组,2007年1月1日-2005年12月31日出生(4—6岁);儿童组,2004年1月1日至2001年12月31日出生(7-9岁);青少年组出生于2000年1月1日至1997年12月31日(10-13岁);最终,每个预赛中各组的前六名选手参加了帝豪汽车在济宁举行的总决赛。

2、初赛选手可自选一首中国或外国乐曲弹奏,报名时须写明参赛曲目并不得更改;决赛比赛时间要求:儿童组不少于2分钟,不超过3分钟;儿童组不少于3分钟不超过4分钟,少年组不少于4分钟不超过5分钟,超**委会有权终止选手的演奏但不影响评分。

奖项设置:本次活动中每个小组的奖项是

一、二、

三、四等奖,一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,四等奖四名,其余为参与奖,所有参赛小朋友均可获得精美礼品一份。

一、二、

三、四等奖均发证书及礼品;

评委:邀请行业专家出席(已达到比赛的公平、公正性)请帝豪汽车济宁总经理出席活动现场,并做评委或总决赛颁奖嘉宾。

活动宣传:

《鲁周刊》:1.连续刊登关于大赛的介绍;

2大力宣传比赛主题,发布相关选手采访等新闻报道;

三。刊登本次比赛的宣传广告,每期不少于1/2版;

**山东品牌网:首页横幅广告宣传;山东物业网:

首页横条广告宣传活动;山东美业网:首页横幅广告活动;人民网、新闻网、法制网、运河边网、济宁新闻网等**发布活动等宣传。

帝豪汽车的权益

第一条帝豪汽车拥有本活动的全程总冠名权,形式为:济宁市“帝豪汽车” 杯少儿钢琴大赛。获得《鲁周刊》价值10万元广告,具体广告刊登时间、内容双方另行商定。

第二条在所有宣传中,统一以济宁市“帝豪汽车” 杯少儿钢琴大赛冠名推广。

第三条冠名单位的品牌产品和经营活动,可以活动名义和冠名单位名称进行广泛宣传。

第四条命名单位主要负责人担任竞赛评委,担任决赛颁奖嘉宾。

第五条冠名单位对于本活动选手拥有肖像使用权。

第六条冠名单位有权以“济宁市“帝豪汽车” 杯少儿钢琴大赛”活动的相关名义进行形象宣传和品牌推广等工作。

第七条活动主持人应特别推荐命名单位,并多次现场感谢命名单位。

第八条活动背景板突出单位名称。

第九条本次活动的平面布置、绘画、摄影、纸纸品均带有指定的名称单位标识或前缀。它包括:竞赛标识的宣传、喷漆、评委、展架、评分册等。

第十条冠名单位的彩页广告通过本市幼儿园、艺术机构发放给参赛者家长。

第十一条冠名单位可以在预赛现场展示企业形象和产品品牌推广展板。

第十二条决赛场地由冠名单位举办,提高冠名单位的知名度。

第十三条大赛活动现场,冠名单位可向大赛参赛选手、老师、家长、领队、观众派发企业产品优惠券、品牌宣传单等,以此凝聚赞助企业的客源和人气,实现更大的社会效益和经济效益。

大赛亮点:

1.本次大赛有100名以上小选手参赛进入现场才艺比拼,100多个高消费水平的家庭参与比赛,持续进行1个多月时间,是企业宣传、产品开拓的良好平台。

2运河城一楼是济宁人休闲娱乐的最佳场所,也是商人宣传的最佳场所。本次比赛在运河城举行了两次预赛,为冠名单位带来了很好的宣传机会。

三。总决赛现场设在命名单元,将吸引众多家长和新朋友前来观战,为企业聚会带来不少人气。

4.本次大赛所有报名选手都可免费在鲁周刊活动专版刊登风采**,将会吸引家长购买收集当期带有冠名单位宣传的报纸,宣传效果不可估量。

少儿钢琴大赛活动方案

奖项设置 本次活动中每个小组的奖项是 一 二 三 四等奖,一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,四等奖四名,其余为参与奖,所有参赛小朋友均可获得精美礼品一份。 一 二 三 四等奖均发证书及礼品 评委 邀请行业专家出席 已达到比赛的公平 公正性 请帝豪汽车济宁总经理出席活动现场,并做评委或总决赛颁奖嘉宾...

少儿才艺大赛活动总结

20xx年12月20日城北区青少年活动中心举办了开办一年多来首次少儿才艺大赛,举办这次演出活动,目的就是要汇报青少年活动中心一年多来各专业培训的丰硕成果,展示各位学员在校外教育中得到的成功和喜悦。活动中我们请到了省教育厅基教处的陈处长 区教育局封局长 刘书记 杨局长,区属各校校长以及家长代表80多名...

少儿书信大赛活动致辞

讲话稿同志们 同学们 少儿书信文化活动是 文明办 共青团 全国少工委 教育部 国家邮政局联合举办的一项少儿重大文化活动,到今年已连续举办了五届,得到了广大青少年学生的热烈欢迎和广泛参与。 今天,我们在这里又迎来了以 我爱我家 快乐成长 为主题的第六届少儿书信文化活动,这说明书信文化活动作为一种青少年...