CS野战活动

2020-08-01 22:04:13 字数 1066 阅读 3348

星期天,我妈妈报名参加了一个小组活动cs实地行动。当我听说cs野战是像解放军叔叔一样,穿上野战服,手持机枪,在野外“打仗”。哇!

我太兴奋了,兴奋得晚上睡不着觉,一直想着第二天会是怎么“打仗”的呢?我如果中枪了是不是就不能玩了呢?

第二天一大早,妈妈就带着我出发了,这次活动是玩具店组织的,自愿报名参加,一同参加活动的有不少小朋友呢。这个活动有两个内容。首先是采摘蔬菜。第二个是这次活动的亮点——真人cs。

我们先去了蔬菜区,学习了摘菜,我摘了好多的菜,有珍珠果、黄瓜、丝瓜、苦瓜,还有长豆角、四季豆等,妈妈说回家后可以用我亲手摘的菜做饭吃。

摘完菜,我们开始了期待已久的cs野战。首先,老师把我们分成两个小组,每个小组10人。每队有两名爸爸参加,爸爸分别担任队长和副队长。然后教官给大家讲了讲纪律要求,要我们听从各自队长的号令,不能乱跑。

接下来,指导员给每个人cs野战装备:野战服、野战帽和能发射多发子弹的机枪。不同的是两队的帽子颜色是有差别的,这样在“打仗”的时候好区分。

我们还像电视上演的一样,给每个队起了超霸气的名字,一队叫“黑豹队”,我的队叫“魔神战兽队”。

我们穿的野战服和戴的野战帽上分布了几个红外接收器,总共有8个,如果敌人打中了其中一个,就表示中枪了,一个人最多只能中6枪,所以我们要保证在进攻的同时不能暴露自己。

野战开始了,我们两个队在各队队长的带领下分别占领一块阵地,并在各自阵地上找到掩体藏好自己,听队长号令,慢慢向敌人进攻,我们一点点向前移动,经过一番惊险刺激的战斗,我们冲到了对方的阵地上,我们爬上山坡与敌人展开了近距离战斗,虽有**,甚至有残余敌人奋力反抗,但终于我们夺下了敌人的阵地。

太好玩了,天虽然很热,但我们大家都玩意甚浓,太不过瘾了,我们坚持再玩一局。这一次,我们重新分组,由我们十几个孩子对战3个教官,教官好狡猾,他们比我们更熟悉地形,善于偷袭,我们藏到一个地方,还没把防御做好,就被他们发现了,还有教官的枪法超级准,我们的中枪几率大大增加,我都跑晕了,都不知道该往哪跑了。有一次,我们再次被老师发现,但是孩子的反应很慢。 教练大喊:

“怎么还不快跑?”我们这才赶快四散逃命,教官太厉害了,最后把我们全“消灭”了。

虽然被“消灭”了,但我们玩得很开心,我还结识了新的朋友,就是太不过瘾了,妈妈答应我有机会还带我来。

野战拓展活动方案

什么叫wargame 野战游戏是一种模拟军事行动的游戏。在实战中,计划部署 分工协作 士气 上下级沟通 身体素质和适应能力是决定胜负的主要因素。透过野战游戏,模拟战场上紧张刺激的气氛,能促使参加者发挥更大的潜能,从中学会控制自己的情绪,培养群体合作精神,提高领导才能,更快适应不同环境,锻练善用资源以...

野战游戏活动方案

野战游戏起源于上世纪50年代美国中西部, 70年代作为一项户外运动延伸至日本并迅速向其它国家发展,被各大咨讯公司奉为上乘的拓展游戏。直到上世纪90年代末,它从台湾省引入国内拓展领域,迅速成为各级军事迷的军事游戏。 一 活动目的 野战游戏是利用模拟战场上严肃紧张,刺激活泼的气氛,通过基本的战术行动,对...

CS活动方案

体验式培训方案真人cs活动 时间 2009年6月15日 活动地点 浩方基地 参加人员 清华大学 活动人数 50人 目的 激发个人潜能,发掘个人创造力,激发团队活力和凝聚力。 全天策划案 1 上半场 9 30 12 00 活动内容 团队单元 全队军事发展训练 团体练习赛 遭遇赛 。 1团队简介 按照5...