愚人节活动总结

2020-08-01 22:15:13 字数 1398 阅读 3538

美人娱活动的花费较小,餐券和电影票是和商家置换而来,**费用也基于长期的合作和具有一定的新闻点而较为优惠,综合性价比很高。

这项活动有一些暗线的策划,比如男女搭讪的心理分析、歧视女性的讨论等等。对于一个活动而言,其话题性越多越好,但是要分析清楚哪些话题由主办方提比较好,哪些应该由第三方或者参与者去提,从而规避某些话题的危险性。

意料之外的情况有:在活动举行前,突然有一位美人娱打**表示临时有事无法参加,为此我临时在现场找了一位女士参加活动,而之前并没有充分预料到这种情况;由于活动过于随意,活动过程显得有些零散,在等待美女娱乐的过程中,不少观众纷纷离去。本篇文章来自资料管理**。

当美女款待男人时,现场没有观众,这使得活动的效果有些打折;由于之前得到的信息是娃哈哈的“牛吻大赛”的时间较短,但事实上该活动在主持人的带动下一直拥有“较高分贝”,我只好临时将活动的场地换到了距离牛吻大赛位置较远但可以看到湖水的钟楼广场举行,幸好蓝色港湾有足够的场地供选择,否则这两个活动或许会相互影响。

抛开本次活动而言,在策划公关活动中,除了本文一开始提出的四条判断依据外,我觉得还有两点秘诀,一是紧跟热点,二是寻找爆发力。

跟随热点,我们可以看到一个大悦城的例子。20xx年初,关于hd、hb开头的假钞新闻占据了很多新闻**的版面,西单大悦城的商户也有不少拒收hd、hb开头的钞票。大悦城管理部门在2月5日发出了不得拒收hd开头钞票的通知,第二天北京各大**均对这一消息做出报道,这对大悦城做了一次免费的形象宣传。

我也策划过一次没有实施的紧跟热点的方案,方案原本设想在20xx年12月31日的蓝色港湾新年倒数party上,邀请法国青年和中国青年共同狂欢,当时正逢中法两国关系出现波动,如果该活动得以实施,有可能成为一条新闻。对于风险的一个正面评估是奥运会上正在交战的格鲁吉亚和俄罗斯运动员的拥抱赢得了世界的称赞,而中法人民也有理由继续友谊。本篇文章来自资料管理**。

然而,考虑到当时风险难以控制,活动较多,该方案最终没有实施,但也是紧跟热点的一个例子。

寻找**点,也就是说,每项活动都应该有一个相对于活动参与者的**点,类似于奥运会开幕式上的点火仪式。这个突破点将成为本次活动的亮点,也是人们最难忘的焦点。例如,三里屯village在xx年圣诞节做了个“圣诞有树,环保有术”的活动,利用废旧的酒瓶和酒塞做了一棵圣诞树,当你脚踩这颗树旁边的自行车时,摩擦所产生的电流将点亮这颗圣诞树。

我在xx年情人节策划过一个“全程情诗大挑战”活动,原计划是在2月14日邀请一些朋友当众向恋人朗读自己写的情诗,然后我们将把这些情诗印刷成册送给参加活动的人。后来由于活动变更,情诗大挑战的变成了参与者将情诗上传到蓝色港湾站,由友投票决定,最终时间也定在了2月28日,从而失去了情人节朗读情诗这一具有爆发力的情节,使得活动效果不如预期。

总的来说,好的活动策划由精彩的点子、执行和传播这三角构成,没有优秀执行力和巧妙传播,活动效果将大打折扣。当然,活动能否成功最主要还是看点子。“好点子自己会说话”,忘了这是谁说的,但却让我记忆深刻,并作为我衡量自己工作成果的标准。

观《愚人节》有感,愚人节

被谎言温暖得泪流满面 观《愚人节》有感 作者陈婷 大家都对愚人节并不陌生,曾记得 班长,老师找你 曾记得等到愚人节的 真挚 告白,曾记得 同学,你的鞋带掉了 一个个小谎言在现在看来,却温馨无比,也觉得无比的纯真。 而在日本影片《愚人节》中,用艺术的手法夸大表现愚人节的谎言。在剧的开头,到处都充满着谎...

愚人节活动

电子科技大学 计算机科学与工程学院 主持人 电子科技大学计算机科学与工程学院学生会 赞助方 x 1 活动名称 2011年愚人节活动 信不信由你?! 2 活动背景及目的 在四月来临之时, 愚人节 也来临了,本次活动不是为了 愚人 而是为了 娱人 ,为了让同学们在这个的活动放松自己,有张有弛才能更好完成...

愚人节活动

主题 愚人节活动策划方案 化装舞会 活动地点 待定 活动日期 200x 4 1 活动领队 活动费用 80元 人 我要报名 活动计划及介绍 活动背景 愚人节由来 每年的4月1日,是西方和美国民间的传统节日 愚人节。愚人节起源于法国。1564年,法国首先采用新改革的纪年法 格里历 即目前通用的阳历 ,以...