有趣的亲子拓展活动

2020-08-01 22:20:43 字数 1102 阅读 6656

今天,我们班参加了山青的亲子发展活动。我和同学们起得很早,来到聚会的地方,为我们一天的旅程做准备。

来接送我们的大巴车有两辆,一个是专门接送我们男生的大巴车,另一个是专门接送女生的大巴车。我们男生的大巴车可热闹了!有的男生在吃东西,有的男生在聊天,还有的男生冲着女生们做鬼脸。

过了一会儿,所有的学生都到了。我们一路上谈笑风生,很快就到了山青世界济宁基地。

基地的教练把我们带到篮球馆,然后将我们分成几组。 我们的孩子分为两队,父母分为两队。教练的分组方法很有趣。数一数,只有1,2,1,2。第一队叫1号,第一队叫2号。我有幸被分到了一队,教练让我们每队各选一位队长、副队长、打旗手,还需要一句口号、一个响亮的队名、一首队歌。

我很荣幸被选为副队长,很快我们就完成了教练的要求,队名、队名、口号虎、虎!天下威武!队歌小苹果。

指导员还表扬了我们队的聪明才智,队名响亮,完成任务快。大家都高兴地蹦起来了!

接下来,老师带我们做了两个有趣的益智小组游戏——破冰和接球。能锻炼大家的组织能力和团结协作的能力,两者都很有趣,能让大家明白很多道理。时间很快就过去了。

中午,我们吃了美味的午餐,休息了。 我们遇到的是更具挑战性和危险性的攀登。

攀岩是一种锻炼自己、磨练意志的活动,需要强健的体魄和巨大的勇气。教练首先介绍了攀爬工具、使用方法和攀爬时的注意事项。然后开始攀岩活动。

首先,教练安排了老虎的男孩挑战这项任务。 团队成员争先恐后地排队,等待老虎攀岩。看着我的队友们像蜘蛛侠一样,我很高兴,为他们加油,并喊着老虎队会赢!

终于轮到我了,我心里有一点点紧张,但看着队员们渴望的眼神,我鼓起勇气,开始攀爬,根据教练教的方法,我一步一个脚印的爬着,同学和老师们都为我加油!很快就爬过了一半,接近6米高了,我长长地舒了一口气,想完成下面的任务,可是问题来了,我的一只脚怎么也够不到那个小小的支点攀岩石,怎么办?怎么办?

射出的箭不能再回头了。就这样,在空中悬了大约2分钟,但我没找到好办法。老师鼓励我说,没关系。坚持下去真好!已经爬6米高了,可以下来了!

双手抓住安全绳,以坐姿跳跃,双脚踩在墙上。你会安全着陆的。所以,我照教练说的做了,很快我就像飞虎队的特警一样下来了!动作十分标准。

看来攀岩没有我想象中的容易。真是一次很有趣的体验!

快乐的时光总是那么短暂,一天的旅程结束了,今天真的很幸福!

有趣的亲子活动

2 陈旧的作文训练。近年来,人们在实践反思的基础上构建了乐于写 1 2年级 自由写 3 4年级 学会写 5 6年级 独立写 7 9年级 的训练序列。这种训练把学生书面语言运用能力与乐于表达自己真实需要的过程有机地结合起来,与以往教材相比,这种训练序列确实更科学。 然而,新课程标准只给了我们一个理想的...

有趣的亲子活动

我们学校 一 二年级要举行 有趣的亲子活动 。听到这个消息,学生们高兴得手舞足蹈。为了公平起见,姚老师要求我们抽签决定参加的项目。这些项目包括 快乐的前冲,绑腿奔跑和小猪移动。 我画绑腿。 我和爸爸一有时间就练习绑腿跑,我们喊着口号 一 二, 一 二 向前快速走,刚开始我总走不到点上,差一点就摔倒。...

难忘的亲子拓展活动

快乐的游戏,美味的菜肴,柔软的草地,美妙的派对,闪烁的星星,迷人的黎明这一切让我难忘! 4月29日和30日,建德市明镜小学二年级小树班组织了一次以 体验生活,拥抱阳光,健康成长 为主题的亲子课外拓展活动。 29日上午,我和妈妈准时赶到松鹿堂营地。 9点,活动开始。教练把我们分成四个队 飞虎队 老鹰队...