工会自行车活动

2020-08-01 22:52:37 字数 905 阅读 8830

精彩户外乐享自然

记金申集团工会自行车骑行比赛

现代人快节奏的生活方式,一方面,工作繁杂,压力大,使人处于亚健康的生活状态。为了缓解这种气氛,让大家放松心情,以更饱满的热情投入2017年的工作中,工会主席刘斌积极运作,在徐军董事长,方磊总经理的大力支持下,后勤人员的保障下,各个部门的配合下,我们来到环境优美的绵竹市玫瑰大道,2017迎元旦自行车骑行比赛顺利拉开序幕。

尽管天公不作美,没有明媚的阳光,没有暖风细细,大家伙还是积极参与,一身户外运动的装备早早在公司门口集结完毕,看大家一身轻松,笑逐颜开,暂时忘却了那繁重的工作,放下心里那份沉重的负担,一脸期待的表情。当然,我们可以放下工作,放下包袱,这离不开不能离开、依然坚守岗位的同事们的积极配合。

这段路程不算远,大约一个半小时的路程(自行车),大家却骑得并不轻松,尽管如此,一路上大家还是彼此照应,彼此鼓励,有呐喊声,有加油声,坚持,再坚持,这不就是我们平时工作中的精神么?这不是我们日常工作所需要的激情吗?这不是我们需要金申集团的团结吗?

在不断前行中,领悟出很多,比如工作必须要有强壮的体魄,工作中需要大家富有激情的投入,生活当中需要团结,工作当中员工与员工之间,部门与部门之间更需要团结一致,相互协作,相互配合。运动是最好的情绪宣泄剂,生活很美好,在不断地自我鼓励,自我思索中,我们终于到了目的地--玫瑰大道板桥路口。那里景色不错,先到的选手大家围坐在一起,一边休息,一边谈笑风生,同时等待后面还没有到达终点的同事。

比赛结束后,我们还举行了一个简短的颁奖仪式。美好,快乐的日子总是短暂,归程匆匆,回到公司,大家都说一句话:屁股疼,但是说时却是一脸兴意未尽的样子。

现在大家都回到了各自的岗位上,坚守自己的岗位,尽自己最大的努力,发挥自行车骑行比赛中所展现出的各种精神,做好本职工作。但我们仍然渴望美丽多彩的生活,渴望美一次与大自然亲密接触的机会。我想,只要我们积极热情地工作,为金申集团作出巨大贡献,真正属于我们的美好生活就会到来!

工会自行车活动

精彩户外乐享自然 记三院工会活动茅洋自行车拉力赛 现代人快节奏的生活方式,一方面工作繁杂 压力大,另一方面,酒足饭饱 钱多,让人处于亚健康的生活状态。作为医务人员,他们工作繁忙,责任重大。频繁的医疗纠纷和医疗伤害让医务人员不堪重负,如履薄冰。为了缓解这种气氛,让大家放松心情,和大自然来一个亲密约会,...

自行车活动

篇一 自行车 方案 世界地球日绿色自行车活动计划承办单位 巨人常州湖塘店承办 常州轻工 业技术学院 二 一二年十一月二十八日 一 活动简介 活动名称 世界地球日绿色环保骑行活动主题 保护地球,无车出行活动口号 节能减排齐行动,保护环境爱家园,环保骑行强体魄,健康生活每一天 时间 2013年4月22日...

自行车活动

2012 骑行红河谷秦岭侠客游 活动方案 本次 骑行红河谷,秦岭侠客游 活动坚持低碳出行,保护环境的宗旨,旨在为广大自行车爱好者提供一条特别的骑行线路,让大家在骑行过程中领略大自然的美好,并再一次证明坚持就是胜利。沿着秦岭环城公路,您可以体验骑行的美丽,红河谷会带给您不一样的乐趣。 一 主办单位 红...