难忘的一次活动

2020-08-09 09:47:14 字数 1520 阅读 8600

每个人都有难忘的事情,比如难忘的成功、失败等等。我最难忘的是我们六年级时去自娱自乐。那一天晚上,我想着逗逗乐睡不着,翻来覆去都睡不着。一想到明天的事,就睡不着。

终于到了今天,我很早就起来了,背上吃的就往学校走,到了学校,已经有不少人来了,他们都在交换吃的。

到了8::00钟,大巴车来了,马老师“一声令下”,我们就出学校找大巴了,坐在大巴上,欣赏途中的美景,真乃不亦了乎。过了半个多小时,终于来消遣了。

一进门,就看到了令人胆战心惊的垂直滑梯,还有令人惊心动魄的攀岩,还有令人眼前一亮的绳索,我们先玩了攀岩。

导游叫我们系好安全带,爬上去按门铃。第一排准备上了,只见邵江涛冲上去,一下抓住绳子,快速向上爬,不到10秒,他就敲响铃铛下来了,整个动作行云流水,简直完美,我们都鼓起了拿。

第二个是横梯,我们登上去往下滑,第一个是王自强,他作了一个抱肩动作,导游一放手,便一下就滑下去,滑下去的王自强还说:“我还要玩一次”!

我们去二楼玩了蹦床等。玩了逗逗乐,我总结出了一句话:二楼是玩耍的,一楼是玩命的。

我们的班长

说起我们的班长,他长着瓜子脸,身高惊人,速度非常快,语言幽默。最搞笑的是他的发型,仔细看就像是奥特曼。他是我们班足球队的重要人物之一。邵江涛在国旗队负责扛旗。

邵江涛也是很关心我们班的人。

记得上个星期五的时候,我校队训练,穿上对抗服打比赛,刚打得激烈,我准备截断对方的球,但是有一个人也跳了起来,我落地时脚扭了一下,还被别人踢了一脚。我落地后发出了撕心裂肺的叫声。邵江涛马上过来关心的说:

“有没有事,还痛吗?”说着便把我扶到了水池旁边,然后打开凉水给我冲了一下,顿时,我感觉轻松了一点,顿时,我感觉轻松了一点,一股暖流在我心中流淌,我感受到了无尽的温暖。

邵江涛也特别坚持,上次,我们去运动会,邵江涛跑800m,即将跑到终点的时候,体力不支,被超越了,成了第2名,到终点时,已经累的倒在地下,我们都走过去扶他起来,他说:“没事。”

这就是我们的班长,和校队队长的邵江涛!

校园生活的酸甜苦辣

在我们的校园生活中,有许多痛苦、快乐、痛苦和激动人心的事情。让我们来介绍一下校园生活的酸甜苦辣吧!

首先,酸,其实这样的东西不多,那时候,我们的考试成绩下来了,一张试卷,什么?只有77分,我一看,同桌都考了84分,我立马低下头,心里很难忘,真可谓“心在滴血呀!”

还有就是甜,说道甜,那真是数不胜收呀!我们学校组织了一场足球联赛,我们一开始跟六(7)班踢比赛,虽然他们比较弱,但还是会有压力,随着哨声一吹,在一吹,我们赢了,第二场是跟六(5)班,更是轻松获胜,到了甲组决赛,我跟六(1)班踢比赛,比赛开始,我们第1节落后2球,第二节邵江涛发力,一下平推进了球门,还有我往门里用力一抛(我是守门员),正好落在对方脚下,直接进球,别提有多高兴了,我们在最后点球大战获得了胜利,我们脸上都洋溢着微笑。

其次就是苦,我在星期五下午打蓝时,我们打比赛,我和一名敌方人员争抢是摔到了地上,脚扭了,痛得连眼睛都睁不开,在老师和同学的帮助下,我才好了一点,我回家一看,肿的像“乒乓球”一样。

最后,它是辣的。上次我们去玩垂直滑梯的时候,轮到我了,导游把我抱在怀里,突然放开了。太令人兴奋了。

校园生活的起起落落让我们经历了很多,所以校园生活绝对重要。

难忘的一次活动

黑沿子小学六三班 王毅 生活中有很多人从很多事情中得到教育,从经验中学习,认识到真理,我也是一样。去年我班举办了元旦联欢会,让我记忆犹新。 元旦快到了,不知道老师会怎样安排? 好期待呀! 同学们正在教室里议论纷纷的时候,班主任从外面走了进来,听到了我们的谈话,说 同学们都很期待这个元旦嘛! 我们异口...

难忘的一次活动

活动,要说活动,最令我难忘的活动就是六年级上学期那场拔河比赛了,那场面,我至今记忆犹新呢! 那是一个晴空万里的下午,学校要举行运动会,最刺激,最关键的就是拔河比赛了,比赛组分别是我们二班和一班,同学们都很期待。 走到操场中间,只见地上有一根如同蛇一般的绳子,中间还绑着一条红丝带,地上还有一条界线,这...

难忘的一次活动

那是一个眼光明媚的早上,大家背着行囊,一路欢声笑语地坐着校车来到让我们充满期待与向往的山青世界,五天之后,背起行囊,自信从容,收获满满,走出大门,向更遥远的地方走去,回到我们亲爱的校园。 铁打的营盘流水的兵,思量下来,山青世界像极拉一座掩映在从草茂林之中的绿色军营。 在山青感言上,大家信笔挥洒着自己...