难忘的一次活动

2020-08-12 05:13:15 字数 3698 阅读 6384

我们都是孩子,我们都还小,我们都藏有一颗即将“老去”的童心但我们都爱活动。但到目前为止,我回想起我们最难忘的活动。那时候我们笑得多么甜蜜和快乐啊

我们都喜欢活动,因为如果学习太急,会使我们更加易怒,所以我非常喜欢活动。记得那个时候:我们不分班级,我们5个

当三班的人一起去春游时,我们都背着背包,高高兴兴地唱着歌。我们在老师的带领下来到了一个池塘边,老师说可以下去抓泥鳅,我们个个把书包扔到一边,脱了鞋子就下去池塘了。我脱下鞋子,把裤脚提上来点防止裤子湿掉就来了个助跑跳了下去。

水面溅起了一朵朵浪花喷在我的脸上以及同学的衣服上;我忍不住奇怪地笑了起来。我们都在池塘里转悠,看看池塘里有没有鱼。忽然我看到了一只很大的泥鳅,并叫我身旁的“菜包“不要乱动不然会把鱼给吓跑,我俯下身子用双手小心翼翼地捞起泥鳅,哇!它的身子好滑啊,像搽了油一样“抓住啦,抓住了!

”我大叫一声,突然震动了全班人,不一会儿全班人围过来表扬我说:“就你也能抓到,在下佩服啊!”我很开心,我把它小心翼翼的装在瓶子里生怕它会逃跑了。

接着我们又去一个跳跳屋里,我们全班人在那里开开心心的跳着蹦来蹦去,它能使我们可以跳得很高,所以我们就开始边跳边尖叫!突然我发现了一个城堡般的地方,我叫了几个学生把我的屁股抬起来。很多人都很有力量。我毫不费力就上去了。

我站在城堡上“**远瞩”地,下面的同学也不耐烦了就叫我把他们拉上去,哎!我使着挤牛奶的力气,终于有点力气又很胖的同学拉上来了。肥胖的同学一来到城堡,就好像要倒塌了

“没关系,没关系,怕什么,只不过是摔一下嘛。”我心想:还摔一下怕什么,等等你就知道“死“。

”后来,已经有4个人站在上面了。就在我站起来的时候,“oh”人太重了。城堡向后倾斜,我们焦急得像火锅上的蚂蚁。

后来因我们全部人因为太重了,都“飞”了下来,一个接着一个!因为跳台可以玩得很高,所以我们一摔倒,我们就玩得比那城堡高一点!然后当他降落时,他被一个一个地压在他的身体上。我们都笑着说:

“咦!我们怎么没事?”结果压在最下面的胖哥说:

“起来,我快死啦!好难受啊!”接着一声声笑声、快乐声在我们身边徘徊着。

然后我们又去了一片绿油油的草地上,这儿人山人海,几十个学校的同学都在看模型,而我们班的却在草地上手拉手地玩着。在这片草原上,只有我们的欢声笑语萦绕在草地上。好开心,希望时间能永远停留在这一秒,让我的友谊永存。

这就是我生命中,最难忘的一次活动,我永远也不可能忘记那一次难忘的活动、忘不了那次同学们的笑声、更忘不了那一次同学们的友谊!

至于活动,我最难忘的活动是五年级运动会上的拔河比赛。我对那一幕记忆犹新!

那是一个晴空万里的下午,学校要举行运动会,最刺激,最关键的就是拔河比赛了,比赛组分别是我们二班和一班,同学们都很期待。

地上有一条像蛇一样的绳子,上面系着一条红丝带。地上有一个边界,那就是运动场;看看队员们:各个“身强力壮”,看上去毫不逊色,他们正在做着赛前准备,一副斗志昂扬的样子,老师也忙得不亦乐乎,他正在眉飞色舞的给同学们讲拔河的技术要领呢!

经过一段时间的准备,最激动人心、最激动人心的时刻到来了——比赛开始了。队员们抓紧绳子,一阵刺耳的哨响后,双方开始了“斗争”。两队争得不分高下,瞧!

一班学生咬紧牙关,目瞪口呆,身体向后倾斜;我们班的同学更是了得,看!他们使劲拽着绳子,脚蹭着地,一双双充满“杀气”的眼睛,整张脸憋得通红,特别卖力;一旁的同学拼命为一班喊着:“加油,加油……”我们二班的同学也不甘示弱,用180分贝的声音大喊着:

“二班加油,二班加油……”那气势真是排山倒海呀!一阵较劲后,我们和一班拉成了一胜一负,终于,决定胜负的第三局开始了。

一声哨响,我们班的同学拼命向后拉,脚挨着脚,皱着眉头,有些男同学胳膊上都爆出了青筋……顷刻间,风,停止了吹动,鸟儿停止了鸣叫,云朵停止了飘动,一切都戛然而止,好像都停止了呼吸,为我们紧张,为我们加油……近了,快近了,那条红丝带向我们这边慢慢移动着,好像在说:“同学们,好好干,把我拉过来!”就在那一瞬间,红丝带向我们飘了过来,我们赢了!

好几个同学一下子躺在了地上,但他们顾不上疼,站起来大喊着:“耶!我们赢了,我们赢了!

”好多同学拥了过来,嘴角都弯到了眉梢……

啊!多激烈的拔河比赛啊!让我们收获快乐,我不能忘记拔河比赛!

一件后悔的事

每当我看到别人捉弄小动物,我就感到很难过,就象别人在拉我的心一样。因为我曾经因为自私而杀了一只美丽的红蜻蜓。

记得那是一个星期天,那天我正在写作业,突然听见“嚓嚓”的声音,原来农时来了一个小客人―――一只红蜻蜓,我欢天喜地的马上做完作业,这时红蜻蜓也已经停在了窗台上了,我一个“饿狼扑食”便把红蜻蜓逮捕了。我用一根绳子捆住了它的尾巴,开始它还活蹦乱跳的,一会儿飞到这里,一会儿飞到那里。可是到了中午,就不那么活泼了,我开始以为它饿了,所以便给它吃东西,谁知,它连看也不看一眼,我气极了,便把菜叶放在它身下,任凭它懒洋洋身多久。

我下午出去玩,直到晚上才回家。这时我又想起小蜻蜓来了,便想去捉弄捉弄它,我走近时它一动也不动,我以为它睡觉了,便想吓唬吓唬它,便大叫了一声,可它还是一动也不动。这回我紧张了,便使劲的摇它,也无动于终,我急了,又摇了摇,还是不动,它死了!

眼泪模糊了我的眼睛。 我哭是因为我的自私行为杀死了一只红色的蜻蜓。我们应该知道它一天可以吃掉成百上千的害虫。

想到这里,我会不顾一切地保护小动物,因为只有一个错误,要用一生来弥补。让这只蜻蜓在天也安心。唉,真后悔!

一件后悔的事

哦,世界上有很多珍贵的药材,但是没有后悔药。想起这件事,我恨不得找个地缝钻进去。

这件事发生在暑假里。我正在学书法。有一次,我们上楼写完字,我拿出包说:“笔怎么不见了?

我惊讶地说:“谁看见我的钢笔?”没人说。我便满地找钢笔。

忽然,我看见前面的同学用着跟我用的一模一样的钢笔,我如获至宝地扑了上去,不分青红皂白,问:"这笔**来的?"他神态自然地答道:

"买来的。"

"真的?"

"当然是真的。"

"这明明是我的"

"不,是我的。"

我们俩唇枪舌剑。这时,我的好朋友放了一句话:“我看见周志鹏有这支笔,不还给他吗?”

他看上去很委屈,把钢笔给了我,又拿出一支笔来写。我低头看了他一眼,转过头,拿起一支笔写书法。

放学了,我高高兴兴地回到家。回到家,我看见桌上有支钢笔。我的脸变红,浑身发抖,内的心不断收紧

怎么办?都怪我没弄清实情,冤枉人家了,明天得向人家赔礼。如果人家在背后议论我怎么办?

干脆算了。想到这儿我脸胀得像关公。

后来,每当我拿起笔,好像有无数双眼睛像我一样偷看。它就像一根深深扎根在我心中。

让我后悔的一件事

每当我想起过去,我都会后悔。

过去,我和我们班的一个同学很亲近。所有的学生都说我们像姐妹一样亲密。正是因为我的一时冲动,我们的关系才破裂了。一天,她来我家玩,我们一起看书。

后来,她让我借了两本书,这是我最喜欢的书。我一开始不喜欢它,但以为她是我最好的朋友,所以把它借给了她。

没想到,当她带回家看书时,书被她的狼狗撕破了。她红着脸来到我家,把一切都告诉了我。他给她讲课,然后把她赶出了家门。

我站在窗台边,看见她边走边哭。我的心很酸,但一想到她的书是怎么写的,就更加气愤了。

第二天,她悄悄地写了张便条放在我的书桌上。我没有理她,心里想:“昨天哭肯定是做给我看的,以后我们永远都不要当好朋友了。

”可到了晚上,头脑中不断地出现她哭泣的画面。我觉得自己不能失去这个朋友,她什么事情都想着我,有同学欺负我,她就帮我出气......都是我不对,我决定明天一早就向她道歉。

奇怪的是,她没有来上课。我跑去问老师,老师告诉我:“她已经转学了,家也搬了,给你留下了一张纸条。

”我接过纸条一看,纸条上写着:“再见了,同学们都说我们是好姐妹,今天的分离只是暂时的,我们一定会再次见面的。”

这时,我的眼泪已经冲了出来,我感到非常遗憾。希望真的能像纸条里说的那样,能与她再次见面。

难忘的一次活动

黑沿子小学六三班 王毅 生活中有很多人从很多事情中得到教育,从经验中学习,认识到真理,我也是一样。去年我班举办了元旦联欢会,让我记忆犹新。 元旦快到了,不知道老师会怎样安排? 好期待呀! 同学们正在教室里议论纷纷的时候,班主任从外面走了进来,听到了我们的谈话,说 同学们都很期待这个元旦嘛! 我们异口...

难忘的一次活动

活动,要说活动,最令我难忘的活动就是六年级上学期那场拔河比赛了,那场面,我至今记忆犹新呢! 那是一个晴空万里的下午,学校要举行运动会,最刺激,最关键的就是拔河比赛了,比赛组分别是我们二班和一班,同学们都很期待。 走到操场中间,只见地上有一根如同蛇一般的绳子,中间还绑着一条红丝带,地上还有一条界线,这...

难忘的一次活动

那是一个眼光明媚的早上,大家背着行囊,一路欢声笑语地坐着校车来到让我们充满期待与向往的山青世界,五天之后,背起行囊,自信从容,收获满满,走出大门,向更遥远的地方走去,回到我们亲爱的校园。 铁打的营盘流水的兵,思量下来,山青世界像极拉一座掩映在从草茂林之中的绿色军营。 在山青感言上,大家信笔挥洒着自己...