缅怀先烈扫墓活动新闻稿

2020-09-17 10:13:33 字数 496 阅读 6075

“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”

清明扫墓活动

清明节即将来临,为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,2015年4月3日下午13:00,怀着对逝者的无限追忆,云南大学旅游文化学院团委老师、学生会主席团以及各部门部长60余人前往黑龙潭烈士陵园,举行了“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”为主题的清明公祭革命烈士和志强同志扫墓活动。

到达烈士墓,在学生会副主席刘奎成的主持下扫墓活动正式开始,大家纷纷敬献自己亲手叠的小白花,庄重的三鞠躬表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。和先生的一生可以概括为“以人为本,优质服务,廉洁高效,诚信为民”,全体人员向革命先烈和志强先生默哀三分钟致敬。随后由学院团委副书记贺春杰领誓,在纪念碑下重温入团誓词,并庄严承诺将努力学习,继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”是作为新时代优秀大学生该有的品质和觉悟。在革命前进的道路上,每个人都更当自强不息、坚忍不拔、努力学习、勇于实践、不断创新,肩负起振兴中华民族的历史使命。

活动新闻稿

孝文化捐赠机构专项活动成功举办 5 月 25 日,风和日丽,阳光普照,望眼杭州,这片蓬勃发展的热土,处处折射出生活的祥和与安宁。 孝道文化赋能养老机构 专场活动就是在这片孕育着希望的热土上拉开帷幕。活动由 主办共同承办。 感谢 和 进出口 提供的有奖赞助。 闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。伴随着...

活动新闻稿

献一份关爱,心灵多一点灿烂 初志科技与昌雨春童 中心 爱伴你同行 举行趣味运动会 前言 每个人都希望有一个快乐的童年,牵着父母的手去公园,饿着肚子吃美味的食物 在幼儿园和孩子们一起玩耍,唱着老师的儿歌,每一个记忆都是甜蜜的,快乐的。对于大多数人来说,实现这些并非难事,但是,有这么一群儿童,在他们的童...

活动新闻稿

学校助学活动新闻稿 6月26日下午,虽然天空飘着雨,但柘塘小学的多 教室内充满了阳光 快乐的笑意,因为这里正在进行着 中国银行江苏省分行授信执行部对孩子的爱心助学活动。 活动中,中国银行领导勉励同学们努力学习,不辜负社会和学校的关心和支持。爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒,爱心助学是一项社会工程,中...