2019同学聚会活动筹划安排

2020-09-18 05:33:04 字数 2516 阅读 1112

2012同学聚会安排

六年前,我们相聚相识八班;虽然他们有自己的梦想和憧憬,但他们有着同样的激情和激情;六年前,我们相知相重,虽不识人生真谛,却共同经历了人生最纯洁、最美好的时光。如今,友情已如绿水长流,浩然成湖。六年的分离,六年的牵挂,让我们有足够的理由再见面。

无论你是容颜已老,还是已然歪瓜劣枣;

无论你是欣欣向荣,还是依然在风中摇曳;

无论你是咫尺天涯,还是躲在天涯海角;

只要不是临盆在即,只要还能下地前行;

请来到这里,一起见证属于我们的这一时刻,见证我们“八班永远在一起”。我们就像你,多少次在梦中相遇,多少次被迷住。为此,我们很想约你,约你到往事里走走:

听听久违的声音,看着久违的脸,谈谈离别的思绪。就让你我暂时抛却尘世的喧嚣,丢弃身边的烦恼,走到一起来,尽情享受老同学相聚的温馨——说说知心话,叙叙同学情!

回来吧,亲爱的同学!一双双一如当年热切又深情的眼睛在期盼,一颗颗一如当年火热又年轻的心灵在呼唤……

同窗数载,温馨如昨,依然常驻心头!青春岁月,依稀如梦,但愿常忆你我!

地点:中午在绵阳南湖公园(南湖站后面的湖公园)自助烧烤和晚餐

时间:2012年1月27日星期五10:00-24:00

活动负责人:联络员:

采购员:

出纳:后勤:

活动目的:共叙六年的同学情谊,深化和拓展同学之间的友谊为第一宗旨,以提高八班之凝聚力为第一目标,以促进大家之间人生体验的经验交流与沟通为第一目的。

活动原则:

1、坚持自愿的原则。

2派对费用aa原则(每人预订:人民币200.00元,大写:人民币200.00元)。

3、坚持财务公开原则。

4、坚持一切从俭原则。

活动成果:

1. 加强同学朋友间了解

2主动电子版**套(**集团共享)

活动评奖:(礼品待定)

奖项设置:风采依旧奖(岁月没有改变容颜);

最佳交叉奖(历年变化最大或印象差异最大的学生);

活动内容

活动流程安排:

1早上开始到达活动(南湖公园)。学生们可以互相聊天和交流。最后期限是11:30。

2. 十二点到两点是烧烤时间。(位置:南湖公园,就在南湖站后面(10号、4号、58号、48号、19号)。到了那里,你可以联系我们。)

3. 两点半开始下午的安排(时间是2:30-6.00)。

a、 自我介绍(工作等)。

b。 问题沟通(如果需要帮助,请提出自己的问题)。

c. 集体活动

杀人游戏

职业:法官、杀手、警察、秘秘杀手、医生、平民

规则:法官是整个游戏进行的核心,游戏进行中每个人都要闭眼(君子游戏,不包括法官),法官叫道那个职业就那个职业睁开眼。杀手选择每回合杀一个人。秘秘杀人不能被杀,只能被公众投入游戏,法官记录他被杀;当警察指出一个人是否是**时,法官会给警察一个暗示,提示他是否是**;医生每轮只有一个人,挽救了连续两轮没有被杀的人,获救的人已经死了;每轮暗杀一人,法官记录;睁开眼后,法官指出被杀人,然后被杀死的人分析谁有可能是杀手,每个人都要分析谁是杀手,然后统一推出一个人被推出游戏。

游戏输赢规则:第一种杀手和暗杀进入游戏;第二种医生和***推出游戏;第三种平局。

偷天陷阱

这个游戏有些类似,先制作道具找一些红绳(玻璃绳就行),中间穿上纸杯,来形容铃铛,还要准备眼罩根据参加人数,再准备背景**disco。让后请几个助手在舞台上拉着绳子,让参赛者先睁着眼睛练习一下,跟他们说这是一个非常有挑战性的游戏,要考验他们的灵巧度和记忆力,练习几次后,蒙上他们的眼睛,**响起,让他们走,这时候高潮是,主持人让所有的助手把绳子拿开,你就会看到很精彩的表演了,注意旁边的人还可以故意误导一下,说低头,抬脚等等.

大冒险中的每个参与者都会抓一张牌。 注意不要让别人看到您的卡。由庄家指定的牌手表演一张牌。节目一定要有趣,提出不太过分的要求,总之指定的节目越荒唐越刺激越好。

下一轮,由表演节目的人来做庄家,继续抽牌。

惩罚: 满汉全席。然后每个人都给他们拿一块食物,他们必须吃完。这叫撑死他。

替罪羊。这个可真是中头彩。你再次进行抽签,那是有每个人名字的签,抽到谁,那么你报复的机会就到了。你可以让他在房间里做一件事。比如:背你饶一圈等。这叫整死你。

打死我也不说。聚会中其实大家都很想互相了解,可是又因为一些原因而无法深入。所以,给你一个机会,抽到此,那么在座每个人都可以问他一个问题。

尽量问吧,必须说实话啊。这可是个好机会啊。

把气球吹起来,绑在一根长绳子上,然后把它绕在失败者的周围。让其他玩家排队拿牙签来弹出气球。气球爆裂后,像一条裙子,然后让失败者跳草裙舞。

礼品交换:这是今年的亮点。要求很简单。请各位参加同学聚会的朋友,每个人准备一样礼物(礼物不限,可以是自己做的,可以买,可以很贵,也可以很便宜),但是礼物要表达自己的心意,接着,我们把每个参加同学会的同学的名字,分别写在纸条上,在装到准备的箱子了,大家依顺序抽,抽到哪个同学的名字,相应的就把这个同学的礼物送给你啊,抽到自己的话就重新抽签,这个是为了表达各位同学之间的感情啊,请各位用心准备!

46: 晚餐时间:30-8:30(地点:晶南湖畔陈氏川菜店)

59:00以后是自由组合时间:唱歌、打麻将、打牌、聊天等

6. 12:00结束。

2019同学聚会活动方案

策马扬鞭 回首渭园大型同学聚会 活动方案草案 《策马扬鞭 回首渭园》大型同学聚会将于2017年1月22日在陕西省渭南市,我们的母校身旁如期举行。为确保本次会议的成功举办,特制定本方案。 一 指导思想 以重温渭园为目地 以促进同学交流为目地 以加深和拓宽学生的联系和友谊为目标 增强和提高陕西铁道学院学...

大学同学聚会感言:同学聚会感言

光阴似箭,十几年的时光过去了,这次我们再相聚是幸福的,当年的校花 帅哥随着岁月流失已经成为人生消失的轨迹,很难寻找出当年影子了。我们一起畅所欲言回忆当时的情景和感受,看到大家愉快的表情,我的心情十分感慨,人间真情有好多种,但我认为儿时的那种单纯幼稚情最为珍贵。 这个聚会唤起了温暖的回忆。 我记得离别...

同学聚会感言:优秀大学同学聚会感言

学生聚会演讲 优秀大学生聚会演讲 花年年相似,但人年年不同。不知不觉中别已有多年了,世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。忘不了那个七月流火的日子,依稀还记得那个告别的晚会,依稀还记得宿舍楼前那些整装待发的行李,还有那分别时的拥抱和泪水,带着年轻的梦想,带着和同窗离别...