厦门:公司年会活动日程安排

2020-10-03 06:28:12 字数 1947 阅读 4577

1、 时间:2010年12月31日-2011年1月2日

二、 人数:100人

三、 日程安排:

第一天:北京-厦门(参考航班:mf8170 t 07:25/10:15)

(12月31日)2。上海-厦门(参考航班:mf8518 m 07:25/08:55)

三。成都至厦门(参考航班:3u8917 q 08:35/11:10)

根据航班安排接机,送至酒店;

12:00酒店午餐;

14: 酒店会议室,举行公司会议;

15:30 茶歇;

18:00 会议结束;

19: 酒店餐厅,公司宴会。

第二天酒店内早餐。

(1月1日)1日。早餐后在市区进行一日游(行程和**附后);

2早餐后,参加泉州一日游(行程表附后**);

三。早餐后,前往湄洲一日游(行程表附后**);

结束行程后返回酒店内用晚餐。

早餐后第三天,根据航班时刻表,送至机场。

厦门-北京(参考航班:ca1802 l 08:15/10:55)

2厦门-上海(参考航班:mf8501 v 07:25/08:45)

三。厦门-成都(参考航班:3u8918 l 12:05/14:40)

四、 **:

机票:成都—厦门全价 1780+120=1900 预计 4.5折:(800+120)*2=1840元/人

北京—厦门全价 1710+120=1830 预计5折:(860+120)*2=1960元/人

上海—厦门全价 960+120=1080 预计6折:(580+120)*2=1400元/人

酒店:鑫安宾馆(挂3)240元/间/晚

白鹭大酒店(准4)一般标准350元/间/晚,豪华标准370元/间/晚

会议室:

鑫安宾馆:桌式,可容纳100人,半天1400元(含纸、笔、茶、投影仪)

茶歇20元/人

白鹭酒店:桌式,可容纳100人,半天1600元(含纸、笔、茶、投影仪)

茶歇30元/人

就餐:鑫安宾馆:最低标准:晚餐400元/桌,自助晚餐45元/人

白鹭酒店:最低标准:晚餐500元/桌,自助晚餐60元/人

接送机:

厦门机场-市区酒店:300元,45个座位/单程

厦门机场-市中心酒店:200元,22个座位/单程

一日游:(25人以上**)

1、【市区常规】:乘轮渡(约10分钟)至素有“海上花园、琴岛”美称的--鼓浪屿,游览【日光岩景区】(游览时间约2小时,景区内含郑成功纪念馆、百鸟园、乘缆车观琴岛风情等),万国建筑博览,龙头路商业街自由购物(约0.5小时),港仔后沙滩漫步(约0.

5小时),【可自费(126元/人)乘豪华游船出海**小金门岛、沿途欣赏鹭江两岸风光、观金门大旦、二旦岛(约1.5小时)】,游览千年古刹--【南普陀寺】(约1小时),观赏由大海、沙滩、青草、绿树、雕塑构成的世界上最美的马拉松赛道--**海岸环岛路(约0.5小时)。

金门刀店免费购物(名称:鑫和利,约50分钟)

a线:**:180元/人(含中餐、旅游车、门票、导游服务30元/人)

2、【泉州石狮一日游】乘旅游车赴“世界宗教博物馆、历史文化名城”—泉州,游“福建省最大的佛教寺院”— 【开元寺】(游览时间约1小时:参观大雄宝殿、东西双塔、桑莲古迹等)游览【惠安崇武古城】(约1.5小时,军事海防古城墙、海滨石雕公园、观惠安女风情),车返厦门。

b线:**:180元/人(含中餐、旅游车、门票、导游服务30元/人)

3、【湄洲岛一日游】:早餐后车赴【湄洲岛】游览(98元/人含往返过渡费):妈祖庙、太子殿、圣旨门、朝天阁、 **楼梳妆楼、妈祖文化公园参观:

石雕群,妈祖塑像;海上布达拉宫:灵慈殿、四海龙王殿、天后大殿、万人节广场、湄洲岛全景。

c线:**:280元/人(含中餐、旅游车、门票、导游服务30元/人)

服务费:

120元/人(90人以上**);

150元/人(70-90人**);

200元/人(40-50人**)。

活动日程安排

1 活动时间 2010年9月24日 2 活动地点 待定 三 参加人员 1嘉宾 驻华大使代表 主办方代表 赞助商代表等 2 三。知名企业和景区代表 4 嘉宾 记者团 四 仪式流程 1 主办方致欢迎词 2世界旅游大使组委会执行主席致欢迎辞 3 第三届世界旅游大使全球锦标赛总决赛执行委员会执行主席致欢迎辞...

活动日程安排

2014年荥阳市 海螺湾 杯骑行 游泳铁人双项活动日程安排一 活动时间 2014年6月21日 二 活动流程安排 1 签到 上午7 40 8 10,所有队伍在体育中心西广场签到,8 10签到。 2 召开领队会 上午8 10,将举行每各代表团团长的会议。 如果会议逾期,则视为弃权。 3 检录与工作安排 ...

教研活动日程安排

正安第二小学2012 2013学年第二学期教研活动安排表 3月 1月11日 3月11日组织研究校本教研工作计划。 13月13日,提高教学质量研讨会。 23月14日,英语骨干教师示范班由张小琼主持。 三。3月20日,区五年级语文精品课程竞赛。地点 凤仪中心小学。 43月21日,教师信息技术培训。 53...