党的群众路线教育实践活动调研

2020-11-12 06:12:44 字数 565 阅读 7961

积极、认真负责,后勤管理和服务部积极配合指导小组工作

后勤服务管理处——党的群众路线教育实践活动(三)

2013年8月13日受学校领导的委托和指示,党的群众路线教育实践活第五指导小组到我处调研,检查党的群众路线教育实践活动的开展工作。调研取得圆满成功,后勤管理与服务处的党的群众路线教育与实践活动开展工作得到领导一致好评。

为了落实好省委提出的《关于第一批开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和学校提出的《关于做好第一批教育与实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》,党的群众路线教育实践活第五指导小组根据领导小组的部署和要求,对后勤管理与服务处的处级干部的教育实践活动进行指导和督促检查,检查我处党的群众路线教育实践活动的进展情况,并以“不记名投票”民主测评和单独谈话的方式对我处进行检查。

党的群众路线教育实践活第五指导小组的王亚力同志、刘佳男同志、经过对我处处级领导干部的领导班子作风建设情况民主测评进行了监督,会后有不辞辛苦和我处的领导班子成员分批分别进行了单独谈话。

此次调研活动是对后勤管理与服务处的近期工作的检验与指导,使得后勤管理与服务处的全体同志对党的群众路线教育实践活动有了更深入的了解,也为以后的学习和工作加强了指导。

群众路线教育实践活动调研

在做好群众路线教育实践工作座谈会上的讲话提纲 为了适应新形势下群众工作的特点和要求,进一步密切党群干群关系,巩固党的执政基础,结合我们xx镇的实际,我就干部队伍建设 服务发展 服务群众等方面的主要做法和目前存在的问题,以及即将开展的为民务实清廉群众路线教育实践活动,谈以下几点 1 我镇的主要做法和存...

群众路线教育实践活动调研

1 当前,在贯彻党的群众路线中,人民群众反映强烈 一 农村经济发展较慢 一是集体经济较薄弱。目前,乡镇集体经济相对薄弱,在一定程度上制约了农村事业的发展。如很多灌溉渠系 村庄桥梁多为上个世纪80年代修建,都已损坏,现在基础设施薄弱,乡 村没有经济能力进行维修或重建,县财政也只能给予部分支持,群众出行...

党的群众路线教育实践活动

个人对照检查材料 2014年 7月 这次党的群众路线教育实践活动,对个人来说,既是一次用群众观点 群众立场重新审视自我,反思自我,解剖自我,提高自我的大好机会,为此,我认真对照本次活动的要求,查找出自己和不足,并分析产生问题的原因,现汇报如下 一 查找出的主要问题 1 遵守党的政治纪律 遵守党的政治...