画家杨连升参加2019“晒佛节采风”活动

2020-11-20 13:48:08 字数 526 阅读 1779

杨连升国画

成功书画家网讯一个好的画家追求的不仅仅是画面的完美,重要的是对创作题材的把握与深刻理解,杨连升恰到好处巧妙地把握并运用了它。在成功文化集团、《神州诗书画报》《当代书画家》、成功美术馆、成功书画家网、甘肃成功书画研究院等联合举办的“佛光甲午年晒佛节美术名家甘南行”采风活动中,杨连升将与众画家一起采风写生甘南。

杨连升国画

欣赏杨连升的作品,你会被他的作品精神所震撼。他的画充满了岁月的绘忆和沧桑。他用现代中国水墨的朴素语言为我们呈现了一艘斑驳的旧船、生锈的铁锚、黄色的链条和沉重的缆绳。

杨连升的笔墨在历史的延伸与今天的沟通中对话现在,作品中反映的大多是平淡的生活或身边的常见事,他将人与自然的理解集中的展现在画中,让我们的心灵获得了完整的现实感。艺术需要与想象相配合。相反,含蓄而含蓄的方式有层次感,能表达深层的美感。

杨连升,1967年生于大连,1993年毕业于大连大学美术学院,2004年赴中国国家画院学习。中国美术家协会会员,大连美术家协会副主席兼秘书长,现任大连画院副院长,国家一级美术师;大连十十大杰出青年、大连十第一领军人才。(记者/汪利利)