“晒佛节甘南行”看2019春季书画活动

2020-11-20 14:43:09 字数 367 阅读 1260

2月18**道,“慈航2013晒佛节中国美术家50人甘南行”大型书画展览采风活动即将启动,此次活动由2012年书画宣传、展览中领军西北的成功美术馆、成功书画家网策划举办,新浪收藏等百余家专业书画网络**鼎力支持。

此次活动从开始筹划到活动开启,再到整个采风、展览、研讨会、笔会等活动的完成,历时将近三个月,贯穿2013年第一季度。翁振新,于云涛,唐明珍等中国美术家协会理事以及来自全国各省市的50多位一线书画家应邀参加。

2013年新春伊始,即倾整季度时间,倾力打造以甘肃特色文化——晒佛节为主题的“慈航2013晒佛节中国美术家50人甘南行”书画活动,为成功美术馆、成功书画家网2013年的书画展览、报道、宣传工作奠定了基础,也为2013年西北地区的书画创作、展览、交流、发展等工作开启序幕。

画家杨连升参加2019“晒佛节采风”活动

杨连升国画 成功书画家网讯一个好的画家追求的不仅仅是画面的完美,重要的是对创作题材的把握与深刻理解,杨连升恰到好处巧妙地把握并运用了它。在成功文化集团 《神州诗书画报》《当代书画家》 成功美术馆 成功书画家网 甘肃成功书画研究院等联合举办的 佛光甲午年晒佛节美术名家甘南行 采风活动中,杨连升将与众画...