奔驰125周年庆典新车上市活动案

2020-12-07 14:39:53 字数 1160 阅读 9035

梅赛德斯-奔驰125周年庆典暨梅赛德斯-奔驰文化中心开幕式!years of innovation & mercedes-benz arena grand opening

2011年,纵横百年浩瀚车坛的现代汽车发明者--戴姆勒与梅赛德斯-奔驰迎来125周年华诞,并将在全球范围内举行为期一年的盛大庆典活动,向品牌125年的辉煌传统致敬。

2011年1月15日,倚傍着浩浩荡荡的黄浦江,梅赛德斯-奔驰文化中心开业,在中国率先掀起了全球庆祝活动的首个激情巨浪。

梅赛德斯-奔驰文化中心开业

戴姆勒东北亚投资董事长兼首席执行官华立新先生

梅赛德斯-奔驰(中国)总裁兼首席执行官麦尔斯先生、梅赛德斯-奔驰(中国)市场销售执行副总裁郝博先生、两届f1冠军米卡-哈基宁先生

德国房车大师史上第一位中国车手程丛夫先生

演艺明星范冰冰舒琪林志玲陆毅鲍蕾张涵予刘嘉玲

商业名人,*和梅赛德斯-奔驰的客户代表

戴姆勒东北亚投资董事长兼首席执行官华立新先生致词

125年前,卡尔-奔驰与戴姆勒共同发明了汽车。从那时起,汽车一直在深刻地影响和改变社会,文化和商业形式。

展望未来125年,我们将延续传统,不断引领行业创新发展。

--戴姆勒东北亚投资董事长兼ceo华立新

梅赛德斯-奔驰(中国)总裁兼首席执行官麦尔斯先生

2010年,梅赛德斯-奔驰在中国大陆地区的销量超过147,670辆,并继续成为中国市场增长最快的豪车品牌。

作为唯一一家完整引入全线产品到本土市场的豪华汽车品牌,我们深感自豪,同时希望丰富的产品阵容能让更多中国客户了解并认同我们年轻奔驰的形象。

正如大家面前所看到这座充满设计感的梅赛德斯-奔驰文化中心一般,奔驰品牌充满了运动和时尚感,并在不断创新中保持着独特的经典韵味。”

--梅赛德斯-奔驰中国区总裁兼首席执行官

梅赛德斯-奔驰(中国)市场销售执行副总裁郝博先生

两届f1冠军米卡-哈基宁先生

美国老牌歌手mary j.bleige玛丽-布莱姬

恢弘盛大的梅赛德斯-奔驰125周年庆典暨梅赛德斯-奔驰文化中心开幕盛典,既是对戴姆勒与梅赛德斯-奔驰百年历史的一曲赞歌,也是其在未来继续开拓、扎根本土市场的新起点。

秉承其创始之父勇于不断挑战思维桎梏的精神财富,梅赛德斯-奔驰将不断引领未来交通的发展,在迈向零排放之路上塑造人类未来发展的新标杆。

这是一个传奇的史诗,也是一个传奇的未来!

奔驰新车上市推广系列活动

more love 先来看看我们需要什么样的爱 这一刻,爱更多 adventure 人类一直想冒险,但现在和以前的区别是 故事和冒险,就像产品本身一样,有需要,而且 还有各种规格,21世纪的冒险 事物显然比以前拥有更多的市场,我们希望生活中 旅行过程中有更多不同的体验 爱冒险精彩生活 家庭是爱情永恒...

XX年新车上市活动方案

篇一 一 活动目的 1 树立某企业品牌 将企业年轻 朝气 充满活力的企业品牌有效地传达给社会,培养企业的亲和力,扩大企业产品的知名度和影响力,树立良好的产品品牌美誉度,从而加强社会对本品牌的认同和信心。 2 宣传和推广综合业务 传播包括该车的新型引擎 驾驶仓内的新型配置等,同时介绍包含在内的综合业务...

十周年庆典活动案

十年凯瑞,再出发 长沙凯瑞重工机械 10周年庆典 一 前言 十年凯瑞,再出发 岁月,高潮迭起 凯里重工十周年庆典。可以说,2001年到2011年的十年,是中国发展的 年,也是公司发展的 年! 十年凯瑞 是对过去经历的回顾与品味,从中感悟的是对成就的喜悦,忆苦思甜,对所有支持 关心凯瑞发展的人们的感恩...