我校举行庆祝老年节暨金婚庆典活动

2020-12-07 14:47:35 字数 747 阅读 8906

10月10日上午,我校100多位离退休老教师及金婚教师家属欢聚一堂,在校报告厅参加学校组织的“2013庆祝老年节暨金婚庆典活动”。县教育体育局副书记、副局长徐民江,县教育体育协会会长沈张龙,学校书记、校长倪国兴出席活动并致辞。

活动中,校长倪国兴代表学校7000多名师生向参加庆祝活动的老教师们表示热烈的祝贺,对前辈们为学校几十年所作的贡献以及在建设和谐家庭方面所起的榜样作用,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。并向领导、前辈们汇报了学校整体搬迁后将进一步完善“中职教育绍兴模式、社会服务绍兴品牌、‘本土化’推进‘现代化’”三大办学特色,努力构建“现代职教体系”的办学思路。

金婚典礼上,该县退休教育协会职教中心主任钟华宣读了全校22对金婚夫妇的名单。在喜庆的**声中,到会的14对金婚夫妇携手上台接受领导们为他们颁发的“金婚纪念证”和年轻教师献上的献花祝福。在鲜花、掌声向金婚夫妇们表达祝福后,县退教协会会长沈张龙充分肯定了我校对此次活动的高度重视及周密细致的安排,感谢我校在第一个法定“老年节”即将到来、在今年县退教协会成立25周年、在学校整体搬迁后离退休教师第一次回娘家团聚的这个“好日子”组织金婚庆典,让在座每一位分享了“执子之手,与之偕老”的甜蜜与喜悦。

县教体局副书记、副局长徐民江在讲话中由衷感激各位老领导、老教师为绍兴县教育改革发展所作的贡献,大力赞扬县退教协会自成立以来组织开展卓有成效的活动,同时表示将进一步关心和重视离退休教师工作,一如既往全力支持退休教师活动。

在饱含着对离退休教师“健康长寿、福如东海、寿比南山、幸福美满”的真挚祝福声中,在学校师生精彩的表演中,我校庆祝老年节暨金婚庆典活动活动圆满结束。

金婚庆典活动的方案

联合举办 商海 人达 九九重阳 真爱永久 金婚庆典公益活动讲解稿 为构建和谐社会,努力营造 人人尊重 关心 帮助老年人 的氛围,形成敬老 爱老 助老的良好风尚。让牵手相伴50载的金婚老人度过一个最有意义的金婚纪念日,抚顺市老龄工作委员会 新抚区委决定联合有关部门于2005年10月11日 重阳节 ,联...

金婚庆典活动主持词

导语 等待了那么多年,追寻了那么远,爱恋了那么深沉,牵挂了那么真,滚烫的心,愿时刻给你温暖,火热的爱,愿分秒给你平安,今生相伴,是我最大的愿,相知的心,可否嫁给我一起把梦来圆? 尊敬的领导人,亲爱的 伙伴 大家好。欢迎来到湖渎社区金婚庆典。曾经一起抚养孩子,曾经共同经营家庭,风风雨雨,携手迎来夕阳红...

金婚庆典活动的主持词

主持人 男 尊敬的各位来宾,各位朋友 女 先生女士们 合 大家xx好 男 今天是xx,xx,由xx婚庆公司和xx联合举办的金婚台庆典仪式 合 现在开始 灯光秀 婚庆工作人员鞠躬下场 男 云淡风轻月影倩 女 赏心悦事心中泛 男 经历风雨同患难 女 时光流逝情不变,掌声请出第一对幸福爱人 绿野仙踪 男 ...