银川凯宾斯基饭店活动家具招标文件

2020-12-07 14:54:11 字数 5096 阅读 1777

招标文件

(项目名称: 家具采购)

20 年月日

招标文件目录

第一部分投标邀请书

第二部分投标须知

第三部分合同条款

第四部分技术要求

第五部分投标文件格式

电子版资料:

附件一:辅料生产企业名单

附件二:活动家具工程量清单

附件三:深化图纸及样板间k1、t1图

附件4:银川凯宾斯基酒店精装修材料说明

第一部分投标邀请书

致尊敬的**商:

宁夏马斯特国际商务中心项目一期工程银川凯宾斯基饭店是宁夏自治区第一个五星级酒店项目,同时也是宁夏自治区重点项目。我公司作为酒店业主及项目管理机构,现就其中酒店活动家具采购向贵公司发出投标邀请,我公司将依据最好的性能**比选择**商。

1、 招标编号:nxst zb移动家具采购

2、 招标内容:酒店活动家具采购

3、 交货期:根据工程总体进度和计划分批交货,预计交货期为2009年10月。

四、交货地点:宁夏银川市金凤区宁安大街**大道与北京中路路口,行政中心东南角,宁夏马斯特国际中心项目工地。

五、投标方的资格要求:

1在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的境内企业或者中外合资企业。

2投标人必须是主要货物的制造商,并提供制造商资格证书。

3、投标方近三年至少有三个以上五星级酒店活动家具**的成功案例,提供合同复印件及合同对应的验收报告(合同**部分可以隐去)。

4投标方应有投标方国家或地方质检部门出具的试验报告。

六、发售招标文件时间:即日起至2009年7月5日,每天工作时间08:00~12:00,14:30~18:30。周六不休息。

7、 招标文件发售地点:宁夏银川市金凤区宁安街88号宝塔石化大厦7层

八、招标文件售价:200元。招标文件售出不退。

9、 投标截止时间:2009年7月20日下午18:00。(如需邮寄,请使用特快专递,以投递日期的第三天为送达时间。)

十、投标及开标地点:投标文件必须在投标截止时间前送达或邮寄至开标地点,逾期送达的投标文件将被拒绝(特殊情况请提前说明)。投标人不必参加开标,招标方应另行安排时间通知投标人代表到现场陈述投标和答疑。

十一、投标保证金:投标保证金必须为电汇,其金额为5万元人民币,投标人于2009年7月10日12:00前提交至招标机构,同时将电汇凭证传真至招标单位并**确认。

定金应在与中标人签订合同后15天内无息退还。不得提交现金及汇票。

请按下列帐号电汇投标保证金及招标文件费(如不能直接到招标单位购买),电汇单上请注明投标单位名称及“活动家具投标”字样。

主账户名称:宁夏饭店****

开户银行:宁夏回族自治区建设银行开发区支行

帐号:6400 1121 5000 5251 5310

十二、所有与本招标有关的函电请按下列方式联系:

招标**机构:宁夏万事达酒店管理********

地址:宁夏银川市金凤区宁安街88号宝塔石化大厦7楼

邮编:750002

联系人:夏学玲

**:0951-5672946

传真:728-8351

手机:139********

电邮:第二部分投标须知

一、工程综合说明:

1.项目名称:宁夏万事达国际商务中心银川凯宾斯基饭店项目

2项目地址:银川市金凤区宁安街道**广场大道环路北京中路东南角

3、工程概况描述:本工程结构类型为钢筋混凝土框架,主体建筑为一栋17层酒店和一栋21层办公楼及裙房商场组成,总建筑面积为102507 平方米。

4招标内容:酒店活动家具采购。

二、招标说明:

1招标对象资格要求:按招标人要求通过相应资格预审文件的合格投标人。

2、本货物招标形式采用:邀请议标。

三。招标范围:银川凯宾斯基酒店活动家具采购。

4工期要求:合同签订后,根据工程进度和计划分批交付。预计交货日期为2009年10月。

5本项目投标截至时间为2009年7月20日

招标地址:宁夏银川市金凤区宁安街88号宝塔石化大厦7楼

联系人:夏学玲

**:0951-5672946

传真:728-8351

手机:139********

电邮:三、家具要求附后

四、招标文件的构成

1、投标邀请书

2、投标须知

三。合同条款(合同格式仅供参考)

4、投标文件格式

五、招标文件的澄清

投标方对招标文件如有疑点,可要求澄清,应在投标截止时间前5天按投标邀请中的地址以书面形式(包括信函、传真及电邮,首选电邮)通知招标方。招标方将以不标明查询**的书面答**给每一投标方。

六、招标文件的修改

1、在投标有效期间,招标方可主动地或依据投标方要求澄清的问题而修改招标文件,并以书面形式通知所有投标方,对方在收到该通知后应及时予以回应并做相应修正。

2、为使投标方在准备投标文件时有合理的时间考虑招标文件的修改,招标方可酌情推迟投标截止时间和开标时间,并以书面形式通知每一投标方。

三。招标文件的修改通知是招标文件的组成部分,对双方均有约束力。

4招标文件中规定的货物的品牌、规格和数量不得改变。可以另外提出合理化建议方案。

七、投标文件的构成

1按照标文件格式编制投标文件。

2投标文件分为三部分,分别装订和密封:经济投标、商务投标和技术投标。商务文件标书和技术标书中不得有**(零配件**除外)。

3、每部分投标文件各4份,一正三副,包装密封。

4提供2份光盘电子文件,每份包括投标文件的三部分。

八、投标文件的文字及单位要求

1、全部文字以简体中文书写。

2除招标文件参数表中另有规定外,均采用国际公制单位。

九、投标文件的密封与标志

1投标文件应密封提交,并加盖投标人公司印章;

2密封投标文件的信封应标明下列内容:

1)招标单位名称地址;

2)招标项目名称及招标内容;

3) 投标人名称、地址、联系人**、联系人;

4)“开标前不得开封”字样。

十、开标及评标

1招标人应当组织有关人员共同开标。招标人不承诺以最低价中标,也没有义务说明投标人中标或未中标的原因。

2招标方组织有关人员共同评审、澄清、撰写评标报告,主持合同谈判。

三。招标人可以接受任何一种或多种投标货物。

十一、中标通知

招标人根据评标结果,通知中标单位已中标。明确中标条件和签订合同的时间。

十二、招标纪律:

1招标工作公开、公正,接受所有投标人的监督。投标方如果发现招标过程中招标方工作人员出现营私舞弊行为或者受到不公正待遇,可以直接向招标方主管领导举报。

2、杜绝在招标过程中任何吃请、礼品或礼金馈赠行为,否则招标方将坚决终止投标方的继续合作,由此造成的一切损失,由投标方负责。

第三部分合同条款

一、合同货物要求:

中标方提供的全套货物和备品备件及附件必须是全新原装产品,注明生产厂名,品牌和产地,并有产品检验合格证。进口产品必须是完税及合法的。任何仿冒品和走私品都将受到法律制裁。

二、交货:

1交货地点在招标人现场。

2交货期必须满足招标方的整个工程过程。

3、投标文件及合同附件应注明各种货物的合理供货期。

三、**:

1所有**均为人民币**,投标金额必须与**总价一致。有关标价计算方法如下:

1)本项目实行按工程单价表计价的招投标方式,业主方提供招标文件,投标价须为闭口形式,各项单价/价款为包干性质;

2)投标单位须按业主方提供的工程数量,依此根据所投单价计算出项目总价并汇总得出投标总价;

3)投标单位须按业主方要求将公共区域和客房部分的家具分开进行**,要求准确核算面料(包括布料、皮革)的用量,并按业主对面料的要求进行**;

4)投标单位须自行考虑人工,材料及货物**波动之风险。合同金额不因人工、材料、设备、汇率、税率的波动而调整;

5)签订合同后,如**货品数量发生变更而增减,都需按合同工程单价表的单价来调整;

6) 投标书**为货物**,包括以下内容:

1、货物原价。含原材料、标准件、配套件及加工产品整个过程中的一切费用并包括随货物**的易损件、备品备件、专用工具和应提供的图纸资料等**在内。

2、包装费、运输费、装卸费、安装费、摆放费、材料供销部门手续费、材料验收之前的保险费、服务费和各种税费(含从国外进口到境内货物应付的关税、增值税、保险费、清关费等),其中运输费系指由投标人将货物自制造厂运至交货地点发生的所有运输费用。

7)投标商应提供详细的备品、备件清单及**,并注明免费维保期(整项工程实际竣工日期或由业主方以书面正式通知供货单位材料/设备安装及验收合格后所定日期起计二十四个月,取其较迟者)后,备品、备件的取得渠道。

四、质量保证:

1中标人应保证所提供的货物是全新的、未使用过的,并在各方面满足规定的质量、规格和性能要求。

2中标人应保证货物经过严格的生产、正确的安装、合理的操作、试运行和维护后,在货物的使用寿命内正常运行。在规定的质量保证期内,对任何非人为活动引起的缺陷和故障负全责。

三。投标人应负责在工程竣工验收后24个月内对货物进行免费质量保证。质量保证期自业主通过竣工验收之日起计算(以业主出具的竣工证书载明的日期为准)。

五、付款方式:

120%预付款(提供预付款保函);货到现场40%;安装调试验收后35%;质保5%。

2货物分批进场时,可分批付款。

六、索赔

1、中标方对货物不符合要求负有全部责任,招标方有权在项目进行中或结束后提出索赔。中标人应当按招招标人同意的下列一种或几种方式解决索赔问题。

1) 中标人同意招标人退货,招标人保留向承包人索赔其他损失的权利。

2) 根据货物的缺陷或损坏程度使货物贬值。

3) 更换有缺陷的零部件和货物。更换的零部件和货物必须是全新的,并符合规定的规格、质量和性能。

2、如中标方对招标方提出的索赔通知在10天内未作答复及回应,该索赔应视为已被中标方接受,而任何一种索赔处理方法,也同时被接受。

3、无论什么时间,招标方发现中标方提供的货物为非法的(譬如走私、翻新、仿制等),均有权利向中标方提出索赔。此项应在合同中规定为高额赔偿金。

4、如因中标方在合同签订前没有认真理解招标文件的技术要求及进行市场调研而出现问题,譬如货物尺寸冲突、生产厂家产品调整、国内没有货源等等原因,招标方都不会同意中标方有关更换招标要求的货物品牌或型号的做法,由此给招标方造成的损失均由中标方承担。此项应在合同中规定为高额赔偿金。

XX饭店活动家具招标文件

宁夏xx国际商务中心项目 银川xx饭店物资采购 招标文件 项目名称 酒店活动家具采购 编号 nxmst zb 酒店活动家具采购 宁夏xx酒店管理机构 2009年7月1日 招标文件目录 第一部分投标邀请书 第二部分投标须知 第三部分合同条款 第四部分技术要求 第五部分投标文件格式 电子版资料 附件一 ...