大学生活动厅使用承诺书

2020-12-07 15:15:06 字数 983 阅读 7184

本人负责与年月日有关的活动,并承诺在使用大学生活动厅时做到以下几点:

1.活动开始前制定紧急突发事件应急预案,对全体参加活动的人员做好安全教育工作,宣讲安全注意事项,明确遇有火灾等紧急突发事件时的应对措施和疏散要求。遇有火灾等紧急突发事件,立刻上报学校安保处,并按预定方案,迅速指挥全体人员从安全门迅速撤离现场。

2.活动进行前,与管理人员共同做好设备(包括音响、话筒、灯光、舞台)检查工作,确认设备使用前完好。

3.活动开始前,对参加活动的人员及负责舞台工作的人员进行培训,确保参加活动的人员完全了解济宁学院大学生活动厅管理规定及活动厅使用注意事项,并能正确使用活动厅。

4活动期间有专人负责维护场馆秩序,防止进出场馆时出现拥挤、打架等现象。

5活动结束后,由专人会同管理人员对设备(包括音响、话筒、灯光、舞台)进行检查。如因用户原因造成设施损坏,管理员应立即登记确认,并由活动负责人和设备损坏人签字确认。

活动负责人及时上报所在单位负责人,两日内向校团委提出维修或赔偿方案,经团委审核后,请专家鉴定,视损坏程度责成负责单位限期进行维修或赔偿。拒不使用的,学校团委有权根据管理规定,禁止在本单位的任何活动中使用活动大厅。

6.本《大学生活动厅使用承诺书》一式两份,一份校团委保存,一份由举办单位负责人持有。

使用单位(盖章承诺人签字

大学生活动厅使用注意事项

1使用前请认真学习,自觉遵守济宁大学学生活动厅的管理规定。

2请勿在音响设备上缠绕绳索或悬挂物品。

三。请勿在舞台地板上粘贴胶带。如有需要,请向管理员说明情况。使用后及时清理,不留痕迹。

4.请勿将液体保持在平台上,以防止液体溅到平台上。

5.使用话筒务必轻拿轻放。话筒试音时,切勿拍打、振动话筒,切勿向话筒吹气。

6当使用话筒支架支撑话筒时,管理员应调整话筒,用户不得随意调整。如果角度不合适,由管理员进行调整。

7当麦克风架移动时,管理员负责移动。如果由于活动需要,多人同时需要移动麦克风架,请向管理员提出申请,确保再移动麦克风架之前已将麦克风从麦克风架中取出。

大学生活动安全承诺书

生命只有一次。安全从我做起 为了保护他们的人身安全,尊重和珍惜生命,提高他们的安全意识,确保学校安全有序的学习和生活环境。从即日起,我郑重香学校承诺 1 我将提高自己的防火意识。不要玩火 生火 点蜡烛 烧纸 放鞭炮,不要接电源,不要碰电线。不在宿舍内私自接线,安装插座 存放或使用高功率电器 电饭锅 ...

大学生活动中心使用制度

阜阳师范学院学生活动中心使用管理制度 暂行 大学生活动中心是团属学生组织开展校园文化活动的重要阵地,为进一步活跃校园文化,实现校内资源共享,更加安全 合理 文明地使用好活动中心,以满足我校大学生文化活动和学术交流的需要,特制定本办法。 一 使用范围 大学生活动中心在不影响正常工作和教学秩序的前提下,...

大学生活动中心使用管理规定

借用及归还相关条例 1 使用单位应提前到校团委办理相关租借手续,校团委办公室在1号教学楼505室及504室,联系 8853809 2 使用单位应填写使用申请表,为保证会场清洁及安全,使用单位需交200元的押金,使用完后,由管理员验收合格才给予退还 三。场馆预定人员不得代位借用,所有场馆不得用于商业活...