经济管理系宿舍文化教室文化评比活动总结

2020-12-07 15:17:17 字数 592 阅读 1239

在本学期9周到12周期间,经济管理系学生科组成的卫生检查小组对我系的教室及学生宿舍进行了检查评比活动。活动得到了系领导和学生会卫生和住房管理部的大力支持和关注。

宿舍、教室是学生主要的学习、生活场所,为进一步提高我校学生的文明素质,改善宿舍、教室风貌,促进大学生综合素质的全面提高,促进广大学生养成良好的生活习惯,学生处主办本次宿舍文化、教室文化评比活动。

这次健康检查不同于以往,是配合我院学生部组织的宿舍文化和课堂文化评比活动。本次活动采取打分评比的形式,检查人员秉着公平、公正、认真、负责的态度对每个教室、寝室的卫生与文化进行参观评比,并把检查过程中发现的“美”给予图像记录。经过考察,评选出9个优秀教室和31个示范宿舍。

本次活动将给予被评为优秀的教室和宿舍一定的精神与物质奖励,包括卫生流动红旗、模范宿舍、“爱家之圣”标牌以及部分奖品。

活动结束后,检查组副主任郭传武召集会议,总结了评估过程中的利弊。为迎接评比,我系学生花费了大量精力来准备,此次“爱家宣言”活动促进了同学们提高教室寝室文化的热情,加强了大家对教室、宿舍基础设施的维护,促进了大家的“爱家”意识,相信在系领导的关心与同学们的支持下,我系教室宿舍环境将得到进一步的美化与改善。

经济管理系

2013-11-15

经济管理系宿舍文明活动策划书

1 活动目的 为了丰富课余生活,促进良好校风 班风的形成,通过活泼的寝室团队活动,增强宿舍的凝聚力,张扬宿舍的自我个性,提升宿舍的文化品味,深化宿舍的卫生观念,同时发挥宿舍成员的特长,展示大学校园的风采,进而使同学们更好的融入宿舍生活,增强宿舍学习氛围,营造温馨家园氛围,展示对美的追求和乐观向上的精...

经济管理系体育活动应急方案

本着 安全第一,预防为主 的原则,为了快速有效地处置开展体育活动期间可能发生的各类突发事件,最大限度地降低损害程度,保障广大学生的切身利益和学校的安全与稳定,确保体育活动的正常顺利开展,特制定本预案。 组长 廉雪刚 副组长 杨震 崔翠 成员 李越 苏广 贾士雄 李逸瑜 王倩倩 白大龙 张晗 陈欣欣 ...

经济管理系宣传部活动策划

中原工学院信息商务学院 策划宣传部活动策划 一 活动名称 宣传班级精神,扬我信商文化 二 活动目的 为了挖掘同学们的创新能力和设计水平,丰富校园文化生活与课余生活,更多的体现出当代大学生的精神风貌。起到一个自我展示以及对文化的热爱和对生活热爱的作用,彰显我们经济管理系的风彩! 三 活动时间待定 4 ...